我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 为什么yb每天都会出现这样的网络不顺?

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     16 楼
對!我也想問很久了,我都以為我手機出毛病了呢

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     17 楼
NC09 发表在8楼
我的也是同样的问题……已经是最新的APP版本,iPhone 7p, 手机也是最新的ios系统……这个...
我是最近才出現的

ID:209237

访问TA的主页
|
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xushiqing

xushiqing
|
     19 楼
时不时就有这个问题,不管app更新几次都是一样。别人回复的也没有提示,要么有提示点进去又啥都没有。用过最垃圾的app没有之一。

Akio3st

Akio3st
|
     20 楼
约克管家 发表在14楼
您好,管理员已将您的问题反馈给技术人员,我们会尽快为您处理,谢谢您的反馈。
能不能尽快适配iphone x? 上下两黑边看着很难受.

hebizheyang1

hebizheyang1
|
     21 楼
我也经常遇见这种情况,很烦人

henry81

henry81
|
     22 楼
华为mate8 这样问题有1年多了 点进去啥都没有 用wifi,断开wifi再重连,再刷新论坛APP,就好了,比较麻烦

星空下的烟火

星空下的烟火
|
     23 楼
我也是这样,经常这种问题

waynemybaby

waynemybaby
|
     24 楼
我也经常遇见这种情况,很烦人+1

L.w.k

L.w.k
|
     25 楼
不是手机问题,我的苹果IOS 9.3.2 也有这样,应该是APP系统问题

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     26 楼
我还以为是我的网络问题呢.... 特别讨厌,刚才打开这个帖子也出现这个问题,讽刺呀.... 论坛app越来越多问题,瞎搞什么呀

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     27 楼
xushiqing 发表在19楼
时不时就有这个问题,不管app更新几次都是一样。别人回复的也没有提示,要么有提示点进去又啥都没有。用...
对对,这个问题也是好久了...

benson0606

benson0606
|
     28 楼
same problem. 这app一天到晚出问题

Melody睿睿

Melody睿睿
|
     29 楼
已经反应过了,到现在还没修复

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     30 楼
me too
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5163ms; querycount:4