我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 Iris何会计,你到底是谁?!
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/1/12 11:12:06 执行 转移帖子 操作

kaku0522

kaku0522
| 只看楼主 |
经常收到一个叫Iris何会计的加拿大税务会计工商服务的邮件!我想知道到底是从哪里泄露了我们的邮箱信息?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

LJPP

LJPP
|
     2 楼
不是论坛内部泄密,就是被黑了,还不知道...

red_apple1314

red_apple1314
|
     3 楼
我也收到过

卖身葬楼主

卖身葬楼主
     4 楼
就是论坛泄露的 上次有人爆料了
我的这个email也只有在这论坛用过

GasAuto

GasAuto
     5 楼
我也收到了。应该不会是被黑。

做税务这一行,通过这种方式打广告,会适得其反吧。给人一种它并不在意客户隐私的感觉。

laocao

laocao
|
     6 楼
我也收到

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     7 楼
我也收到

DavidGeorge

DavidGeorge
     8 楼
我也收到过

小云吞

小云吞
|
     9 楼
我也收到

ID:453202

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

实在想不到用户名

实在想不到用户名
     11 楼
前几天收到过,还写了我论坛的名字,这必须是论坛卖的资料啊!!

约克管家

约克管家
     12 楼
原帖由 kaku0522 于 2018/1/12 10:39:12 发表
经常收到一个叫Iris何会计的加拿大税务会计工商服务的邮件!我想知道到底是从哪里泄露了我们的邮箱信息?......
您好,首先我们可以保证绝对不会私自泄露任何一位会员的隐私信息,同时,我们已经在排查网站可能存在的问题,请给我们一些时间,谢谢。

深蓝

深蓝
|
     13 楼
我也收到了

深蓝

深蓝
|
     14 楼
我的邮箱 但是email抬头是给我爸爸的!

猫妹

猫妹
|
     15 楼
所以注册的时候尽量起名字起网站相当的, 比如你姓王要在yorkbbs注册, 名字就叫王约逼, 这样收到email的时候就知道是谁卖了你信息
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.113ms; querycount:1