我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 约克论坛的广告费是不是有点高??
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/1/16 20:41:18 执行 转移帖子 操作

MaiDang_LaoYe

| 只看楼主
约克管家, 能不能不要随意挪动帖子或者直接删帖?谢谢你

本人买了约克论坛的广告,有一段时间了,说说对约克论坛广告的理解。

第一:收费高。灌水版块,3天800,1周1000,一月3000,我相信,大多初创公司都不会买灌水版块,我买的那个版块,一个月x00,真心话,没一点效果。

第二:没效果。即使请的专业人士写的广告,阅读量照样很低。

最后,真诚地呼吁一下约克论坛,是否考虑,降一降广告费?同时考虑一下买你们广告的人的利益?怎么提升提升其他版块的阅读量?

谢谢

MaiDang_LaoYe 最后编辑于 2018-01-16 20:11:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

进士竟是近视

进士竟是近视
     2 楼
一个月花3000加币在这???
你真的要试试谷歌的adwords,每10天花1000加币,你会发现你的生意会“爆炸”...
真是可惜了。。

infinityinfinit

infinityinfinit
|
     3 楼
3k不如给谷歌

| 只看楼主
     4 楼
约克论坛,你们留不留得住客户,看你们接下来怎么做了

约克管家

约克管家
     5 楼
原帖由 MaiDang_LaoYe 于 2018/1/16 20:30:55 发表
约克论坛,你们留不留得住客户,看你们接下来怎么做了
您好,我们不会随意删除任何一个会员的帖子,我们的【站务】版块原本就是提供给会员反馈用的,同时也便于处理每一个会员的问题,避免发生遗漏。

其次如果遇到广告方面的问题,您可以与之负责的客服人员沟通,我们会尽力帮您解决问题,谢谢。

kaku0522

kaku0522
|
     6 楼
这么贵?!那可想而知何会计给了多少钱才能拿下大家的邮箱了!

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     7 楼
出了名推荐那间餐厅不去那间
我简直都不点进去看了 浪费流量

X有屁一族

X有屁一族
|
     8 楼
kaku0522 发表在6楼
这么贵?!那可想而知何会计给了多少钱才能拿下大家的邮箱了!
估计不少于万

我是小可爱呀

我是小可爱呀
     9 楼
说得好像你花了这三千一样。“iPhoneX唯一的缺点就是贵”“贵难道不是你的缺点吗”

h4550311

h4550311
     10 楼
最近剛申請 這個支那國的論壇
竟然 把台灣列為中國的一個區
如果你們的中國 不是中華民國
麻煩把台灣獨立出去

你們這樣政治化目的 到底為何?

支那共匪政權 也燒到 加拿大多倫多嗎
如果你們這麼愛你們的 支那國
麻煩你們不用移民好嗎?

台灣不是中華人民共和國的地區  從你們的共匪黨成立到現在都不是

請你們有點水準
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.2572ms; querycount:6