我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 bloor765到底是不是yorkbbs的写手?
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/1/28 20:32:30 执行 转移帖子 操作

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
YB,大家都在质疑这厮是你们派来的猴子,到底是不是呀?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

今天不回家

今天不回家
     2 楼
说不是也很难有人相信,一直换号发表各种极端脑残仇华言论。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     3 楼
一来就看到这厮真辣眼睛

Brkbdc

Brkbdc
|
     4 楼
惨不忍睹的思维逻辑,弱智的推论,唾面自干的行事风格,是任何一个有自尊心的正常人都做不到的,而实际上这类人的作为只有一个结果:论坛活跃度明显增加了,怎么看YB都是实际受益者,果真如此,YB的道德底线就降到海底了,挺恶心人的。

bloor765

bloor765
     5 楼
我已经有两个handles被杀档,但是作为知识分子,我肩负启蒙救亡双重使命,对外救亡,对内启蒙,即使给不断杀档,我也觉得我有义务帮助华人了解世界潮流,做个理性正直的人。

myheart11

myheart11
|
     6 楼
bloor765 发表在5楼
我已经有两个handles被杀档,但是作为知识分子,我肩负启蒙救亡双重使命,对外救亡,对内启蒙,即使...
煞笔  就你这水平  go away

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 bloor765 于 2018/1/28 20:20:42 发表
我已经有两个handles被杀档,但是作为知识分子,我肩负启蒙救亡双重使命,对外救亡,对内启蒙,即使给不断杀档,我也觉得我有义务帮助华人了解世界潮流,做个理性正

那我问你一个问题你吃猪肉吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5009ms; querycount:6