我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 【投诉】宠物转让版主sonichanxiao
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/2/4 1:22:11 执行 delposts 操作

maichaiquan

maichaiquan
| 只看楼主
sonichanxiao

我卖只柴犬 无故删帖多次
这个傻吊是不是个孤儿?还是哪个多伦多柴犬breeder养的狗?

第一次理由已过期?
我还没卖掉 强制贴过期贴的?真NB
第二次违规内容?
这还是不是个论坛了?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 版主 sonichanxiao 执行 删除主题 操作。

发表时间: 2018/1/31 23:41:28
所在论坛: 宠物转让
操作理由: 违规内容

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。19:11

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 版主 sonichanxiao 执行 删除主题 操作。

发表时间: 2017/12/24 11:20:14
所在论坛: 宠物转让
操作理由: 已经过期

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

约克管家 最后编辑于 2018-02-03 21:44:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

tfuanig

tfuanig
|
     2 楼
怎麼賣?

超级泰迪

超级泰迪
     3 楼
已沟通处理

超级泰迪 最后编辑于 2018-02-06 00:27:20

781哥

781哥
|
     4 楼
删前留名

gululuyong

gululuyong
     5 楼
这不是这***第一次被人投诉了

约克管家 最后编辑于 2018-02-03 21:54:05

奇犽奇洛

奇犽奇洛
|
     6 楼
八卦查了一下,貌似是个2015年才移民还在租房的留学生移民,约克论坛是怎么选版主的,这么多人投诉不下台?

j67394q

j67394q
|
     7 楼
这里好多版主经常拿着鸡毛当令箭,以为做个斑竹有啥了不起似的,还优秀版主,真是呵呵了

maichaiquan

maichaiquan
| 只看楼主
     8 楼
我想DISCUZ NT 应该是有漏洞的

我是小可爱呀

我是小可爱呀
     9 楼
超级泰迪这个在宠物子版刷屏的还来吐槽也是哈哈哈哈哈哈了

yorkbbs201515

yorkbbs201515
     10 楼
宠物转让版主sonichanxiao 是个***

约克管家 最后编辑于 2018-02-03 21:54:42

潇洒走一走

潇洒走一走
|
     11 楼
应该是约克家亲戚。

光的节奏

光的节奏
     12 楼
我靠  这版主*****吧 顶帖他都能说成个不是  我靠 林子大了什么鸟都有

约克管家 最后编辑于 2018-02-03 21:53:41

约克管家

约克管家
     13 楼
会员您好,您的问题已经收到了,我们会了解情况后给您处理结果。

各位,如对版主的处理或者版规有意见,认为不合理,请随时与管家联系沟通,但请勿辱骂版主。

谢谢配合!

约克管家

约克管家
     14 楼
原帖由 j67394q        于 2018/2/3 18:50:36 发表
这里好多版主经常拿着鸡毛当令箭,以为做个斑竹有啥了不起似的,还优秀版主,真是呵呵......

版块的管理可能会给大家带来一点麻烦,但目的还是为了给大家营造一个好的交流环境,毕竟没有人愿意来满是负能量和广告交易帖的版块。

版规的规定所有的初衷也是为了这样的目的,如在执行的过程中,大家认为不够合理,可以随时与版主或者我们取得联系,我们也一定会慎重考虑,毕竟我们的目的还是为了服务好大家

版主纯属义务劳动,每一位版主只是凭着自己的热情在做这件事情,如有不到之处,请多多包涵体谅!

maichaiquan

maichaiquan
| 只看楼主
     15 楼
宠物转让不是交易贴 是啥 询问无痛人流嘛?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 311.5214ms; querycount:3