我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 @约克管家 你写的版规管用么
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/2/13 2:05:44 执行 转移帖子 操作

用不着喷

用不着喷
| 只看楼主
每天打开论坛全特么是杨尚 烦不烦
ID Apple_Dec.屠版也不管 负点责任好不好

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

用不着喷

用不着喷
| 只看楼主
     2 楼
8、禁止恶意灌水,包括不限于以下情形:

1)同一ID在版块内重复发表同一或相似主题、同一或相似内容的帖子;

2)同一ID短时间内(两分钟)连续回复同一版块的多个帖子(5个以上),尤其是无意义回复(包括表情或者顶);

3)同一ID短时间内(两分钟)连续回复不同版块的多个帖子(5个以上),尤其是无意义回复(包括表情或者顶),导致APP的最新回帖都是同一个ID。

9、禁止在回复中添加广告信息,回复求助帖时,可以留联系方式,但是需要先回复有意义的科普信息;

10、会员发现其他会员有违规行为,欢迎PM约克管家或者发邮件到[email protected]

小小书童

小小书童
|
     3 楼
支持lz跟约克管家谈笑风生

约克管家

约克管家
     4 楼
原帖由 用不着喷 于 2018/2/13 2:00:49 发表
每天打开论坛全特么是杨尚 烦不烦 ID Apple_Dec.屠版也不管 负点责任好不好 6849447
您好,感谢您的建议,但关于杨尚的帖子属多个账号发布,如您看到帖子中有违规内容,请向我们举报,我们会及时处理,谢谢!

twlanya

twlanya
|
     5 楼
版规不如钱管用啦

homeforsale

homeforsale
|
     6 楼
可以刷流量,老板高兴做手下的就好做一些。看透不说透你还开贴问。

用不着喷

用不着喷
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 约克管家 于 2018/2/13 2:20:31 发表
您好,感谢您的建议,但关于杨尚的帖子属多个账号发布,如您看到帖子中有违规内容,请......
这算什么呢 ??

8、禁止恶意灌水,包括不限于以下情形:

1)同一ID在版块内重复发表同一或相似主题、同一或相似内容的帖子;

2)同一ID短时间内(两分钟)连续回复同一版块的多个帖子(5个以上),尤其是无意义回复(包括表情或者顶);

3)同一ID短时间内(两分钟)连续回复不同版块的多个帖子(5个以上),尤其是无意义回复(包括表情或者顶),导致APP的最新回帖都是同一个ID。

所以发关于杨尚的东西就能无视版规了吗

用不着喷

用不着喷
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 约克管家 于 2018/2/13 2:20:31 发表
您好,感谢您的建议,但关于杨尚的帖子属多个账号发布,如您看到帖子中有违规内容,请......
第一句是吐槽 别人发我没办法也不想看也不想管 第二句是重点 我举报的是那个ID屠版 如果每次打开论坛看到首页都是杨尚的屠版 你还乐意来论坛么 科科 而且你版规写的清清楚楚 请问那个ID违规了吗 ?请问你处理了吗 ?是如何处理的 ? 吃枣药丸啊 科科

|
     9 楼
明明比谁都在乎,还装的很忙看不见有人天天顶旧帖。。。

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     10 楼
原帖由 用不着喷 于 2018/2/13 2:00:49 发表
每天打开论坛全特么是杨尚 烦不烦 ID Apple_Dec.屠版也不管 负点责任好不好 6849447
你有毛病是不是
不愛看可以看其他帖子啊
你是不是跟那個姓楊的有親啊

用不着喷

用不着喷
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Apple_Dec. 于 2018/2/15 12:31:07 发表
你有毛病是不是 不愛看可以看其他帖子啊你是不是跟那個姓楊的有親啊 
所以你特么屠版还有理了 首页全是你顶的贴我看不了别的帖子了 管家不管你 你就可以自由自在的当傻逼漫天翱翔了是吧 

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     12 楼
原帖由 用不着喷 于 2018/2/15 17:58:10 发表
所以你特么屠版还有理了 首页全是你顶的贴我看不了别的帖子了 管家不管你 你就可以自由......
你不會切換電腦版啊
智商真是硬傷

用不着喷

用不着喷
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Apple_Dec. 于 2018/2/16 11:41:50 发表
你不會切換電腦版啊 智商真是硬傷
不想教你逻辑关系了 你的脑子接受不了 所以你就尽管的翱翔把 祝你全家得癌
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 54.6704ms; querycount:4