我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 約克論壇 政治目的 嚴重

h4550311

h4550311
| 只看楼主
最近剛申請 這個支那國的論壇
竟然 把台灣列為中國的一個區
如果你們的中國 不是中華民國
麻煩把台灣獨立出去

你們這樣政治化目的 到底為何?

支那共匪政權 也燒到 加拿大多倫多嗎
如果你們這麼愛你們的 支那國
麻煩你們不用移民好嗎?

台灣不是中華人民共和國的地區  從你們的共匪黨成立到現在都不是

請你們有點水準

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Ivanhe

Ivanhe
|
     2 楼
台湾人天天满脑子的政治,民主,你天天这么能意淫去写小说好了

h4550311

h4550311
| 只看楼主 |
     3 楼
我在寫啊 寫的是你們這些奴隸支那的故事

Ivanhe

Ivanhe
|
     4 楼
你是天使,你是上帝,我们是奴隶,看看你那小破地儿谁稀罕,脑子瓦特了,天天墨迹这个墨迹那个现在连个擦屁股的纸都买不到,丢不丢人啊天使

h4550311

h4550311
| 只看楼主 |
     5 楼
Ivanhe 发表在4楼
你是天使,你是上帝,我们是奴隶,看看你那小破地儿谁稀罕,脑子瓦特了,天天墨迹这个墨迹那个现在连个擦屁...
呵呵 媒體怎麼寫 你就怎麼信。難過大陸人都在移民 果然是被媒體洗腦長大的奴隸

Ivanhe

Ivanhe
|
     6 楼
看看你那几个破城市跟TM村里一样,呆在井底不知深浅,有本事去城里看看,别亮瞎了自己的眼,移民是为了渗透全世界,你个小破岛懂个屁

h4550311

h4550311
| 只看楼主 |
     7 楼
Ivanhe 发表在6楼
看看你那几个破城市跟TM村里一样,呆在井底不知深浅,有本事去城里看看,别亮瞎了自己的眼,移民是为了渗...
如果只是花錢空有外表的城市 人民完全沒素質 就像是你
阿不對 你還移民來這裡污染這邊空氣
你怎麼不回去你說的大城市住啊

ID:493963

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Ivanhe

Ivanhe
|
     9 楼
h4550311 发表在7楼
如果只是花錢空有外表的城市 人民完全沒素質 就像是你
阿不對 你還移民來這裡污染這邊空氣
你怎麼不回...
那你怎么不呆在你的小岛啊,被赶出来的吧,还是小破地儿住不下了,你有素质你会说出这么片面的话吗,你会在自己没有水准的情况下说别人没有水准吗,岛终归是岛,它不可能变成大地,不爱说是中国人就一辈子当你的移民吧,你这种没有家的人真值得同情

h4550311

h4550311
| 只看楼主 |
     10 楼
HollyMonkey 发表在8楼
没听懂你的喋喋不休。。你到底是绿脑壳 还是拿中华民国护照的中华民国台湾省公民?现在大陆官方要求的是承...
我只是好奇這邊得論壇竟然把台灣畫成中國領土
完全不尊重
這個論壇在加拿大領土搞這樣的事
格局之窄

h4550311

h4550311
| 只看楼主 |
     11 楼
Ivanhe 发表在9楼
那你怎么不呆在你的小岛啊,被赶出来的吧,还是小破地儿住不下了,你有素质你会说出这么片面的话吗,你会在...
謝謝指教 共產黨萬歲 教出這麼多優秀人才 搶著移民到世界各國啊。如果成功的話 還會移民?

LJPP

LJPP
|
     12 楼
呃,昨天看你发的评论,就不想回你. 自己真是没数. 自己什么状况,自己不知道?共产党是杀了你爸,还是强奸你妈了? 蔡英文政府是给你母乳了?还是很你约炮了? 一个小老百姓,好好过自己的日子就好了。没事逼逼啥政治。 没事洗洗刷刷,找个好工作,过好自己的日子吧。

Allenjw

Allenjw
|
     13 楼
你嘴里只敢在这里喊喊台湾独立,请鼓起你的勇气,报名参军去。干嘛只敢在这里喊喊呢?请回去你的台湾国,支持菜小姐连任,然后有胆在发起个公投,宣布台湾独立,千万不要害怕大陆的军队踏平台湾,千万不要舔你日本和美国妈妈的大腿。中国即使有万般不好,但是中国的男人都是爷们,靠自己保护自己。对了,夏天就要到了,抓紧时间滚回台湾去用爱发电,吃着核食,在来打嘴帐。希望大陆军队踏进台湾的时候,你能在前线。千万别做孬种,躲到加拿大来。你是本省人还是外省人呢?往上数三代千万不要是大陆人。记得,到时候日本爸爸和美国妈妈保护不了你的时候,千万别哭鼻子。还有记得,民主不是嘴里喊喊就觉得自己特别牛,瞧瞧你家台北的大巨蛋,现在还是个蛋呢……如果民主如台湾那般乱,还真的不如GCD……

h4550311

h4550311
| 只看楼主 |
     14 楼
Allenjw 发表在13楼
你嘴里只敢在这里喊喊台湾独立,请鼓起你的勇气,报名参军去。干嘛只敢在这里喊喊呢?请回去你的台湾国,支...
從來沒說台灣要獨立阿 你眼睛有洞嗎
你們的中國 自古以來都是匪權你不知道嗎
歷史沒讀嗎
中華民國才是唯一正統官方
你們霸佔我們土地還可以趾高氣昂
你們有在當兵嗎?男人也不男人

mayne

mayne
|
     15 楼
h4550311 发表在14楼
從來沒說台灣要獨立阿 你眼睛有洞嗎
你們的中國 自古以來都是匪權你不知道嗎
歷史沒讀嗎
中華民國才是...
本来想发表下意见,看到这回复才知道是脑残,不想被拉低智商去辩论
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 146.4672ms; querycount:5