我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 我想问问约克管家我违反什么版规
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/3/10 2:36:10 执行 转移帖子 操作

小样的

小样的
| 只看楼主 |
原来我不可以向华裔篮球之星的帖子里面留言

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
您好,
您在 华裔篮球之星!李一言:加拿大天才篮球后卫。 帖子下的回复违反版规,已被管理员约克管家执行 删除回帖 操作。
请严格准守版规,谢谢!
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

杜蕾斯

杜蕾斯
|
     2 楼
我也收到删帖通知了,但是我对这事情表示非常理解,毕竟人家是付费玩家

小样的

小样的
| 只看楼主 |
     3 楼
杜蕾斯 发表在2楼
我也收到删帖通知了,但是我对这事情表示非常理解,毕竟人家是付费玩家
那也是 加币玩家确实🐂 我们应该违反了约克论坛的广告利益 我还以为只有我

小小书童

小小书童
|
     4 楼
lz问问自己钱充够了嘛。

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     5 楼
骚年,提问题之前先扪心自问一下,你钱充够了嘛?2333333

yionghk

yionghk
|
     6 楼
你留什么了?

小样的

小样的
| 只看楼主 |
     7 楼
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
您好,您所发表的主题因为 发错版块 被管理员 约克管家执行 移动主题 操作。
转移后的帖子链接为:http://forum.yorkbbs.ca/manage/4682914.aspx
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

小样的

小样的
| 只看楼主 |
     8 楼
这还发错版 这是特意移到这里避重就轻 太失望了 约克
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.6069ms; querycount:1