我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 反对声这么大,请房版版主说两句吧!
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/5/11 0:09:17 执行 转移帖子 操作

Viny

Viny
| 只看楼主 |
版主请说说封不追的原因吧!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

开心就好啦

开心就好啦
|
     2 楼
貌似是和别人的骂战多了,每天都可以看到他骂别人垃圾傻逼,当然,也被骂。

gofiat

gofiat
|
     3 楼
是不是骂了编辑的小号,编辑也不是神

4salebyowner

4salebyowner
|
     4 楼
房产版,现在一帮希望大家卖房的无良经纪啊,无房的朋友来灌水, 应该多疯几个ID, 听着这些人天天忽悠广大群众贱卖优质资产感到不忿。 怀念前几年大家一起吹水的日子,房价天天涨一点一点,群里和和睦睦多好啊。

Melon321

Melon321
|
     5 楼
版主估计被骂的不敢进来了

ppbb123456

ppbb123456
     6 楼
你删掉不追,我看什么?有什么干货内容啊,要不把老李的图也删除吧,就不用上来了

ID:886115

访问TA的主页
     7 楼
原帖由 开心就好啦          于 2018/3/13 19:18:53 发表
貌似是和别人的骂战多了,每天都可以看到他骂别人垃圾傻逼,当然,也被骂。......
隔着屏幕都能看到你们这些小人得志的小马甲的嘴脸。。。有本事拿大号来声讨不追啊

kurtfyang

kurtfyang
     8 楼
原帖由 ppbb123456 于 2018/3/13 20:52:25 发表
你删掉不追,我看什么?有什么干货内容啊,要不把老李的图也删除吧,就不用上来了
老李脾气一向很好,不容易找茬搞,你以为他们看老李顺眼吗?

DemonDetail

DemonDetail
|
     9 楼
kurtfyang 发表在8楼
老李脾气一向很好,不容易找茬搞,你以为他们看老李顺眼吗?
李军有给钱,哪那么容易删

开心就好啦

开心就好啦
|
     10 楼
zhongdingbao 发表在7楼
隔着屏幕都能看到你们这些小人得志的小马甲的嘴脸。。。有本事拿大号来...
嗯?又开始骂了?

ppbb123456

ppbb123456
     11 楼
原帖由 kurtfyang 于 2018/3/13 21:10:17 发表
老李脾气一向很好,不容易找茬搞,你以为他们看老李顺眼吗?......
哈哈,上次也是搞一个类似“不追的妈”事件,把老李一顿好骂

ID:886115

访问TA的主页
     12 楼
原帖由 开心就好啦 于 2018/3/13 21:13:03 发表
嗯?又开始骂了?
我有说脏字吗?

ppbb123456

ppbb123456
     13 楼
老李和不追,就是提供分析数据,把原始数据加工后,直观的提供给大家,毕竟自己去爬数据看太累,可是有人不希望大家看到真实的数据,哎。

开心就好啦

开心就好啦
|
     14 楼
zhongdingbao 发表在12楼
我有说脏字吗?
嗯  没脏字  挺好的  有进步

kurtfyang

kurtfyang
     15 楼
原帖由 zhongdingbao 于 2018/3/13 21:15:37 发表
我有说脏字吗?
一个人注册好几个号,注册几个号也就算了,每个号的人设还都不一样,你说时间长了能不精神分裂吗?

知识点:精神分裂=精分
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.4003ms; querycount:6