我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 版主 "房產編輯" 該出來說兩句了吧!
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/5/11 0:09:49 执行 转移帖子 操作

cchan02

cchan02
| 只看楼主
第一次在房產版發帖, 實在是看不下去這位管理員的作為. 刪了帖, 封了號, 訂了新規則面對網友的質疑選擇了逃避.不發一語靜待風聲過去或許是個好的方法, 但是個人認為你已經傷害了幾乎所有跟論壇有關的人.

1. 版主傷害了論壇的公信力, 約客收廣告費立場偏頗早有耳聞. 版主這樣的做法無非赤裸裸的昭告天下在房產版喊跌是殺無赦嗎? 一位論壇的管理員最基本的素養不該是立場公正嗎?

2. 版主傷害了在論壇投放廣告的廣告主, 目前基本共識是版主收了費用封殺喊跌網友. 甚至部分網友意有所指的認為某貸款大老幕後指使. 我跟這位貸款大老合作過, 稱不上朋友但對其為人也算略知一二. 事實上我不相信這位大老或是任何經紀會這麼幹. 感覺上更像是版主為討好廣告主自己做的決定. 面對反彈又無法自圓其說只能選擇逃避.

3. 版主傷害了所有訪問這個版塊的網友, 約客能大剌剌的收廣告費靠的是甚麼? 不就是這兒的人氣跟流量嗎? 人氣是怎麼
積累的? 不也是不同意見的切磋磨合嗎? 版主真的認為把論壇搞成一言堂還能有人氣嗎?

最後, 新法不朔及既往是普市共識. 針對特定目的頒布新規則至少也得一視同仁吧
.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

馬永貞

馬永貞
|
     2 楼
不覺得因喊跌而被封殺, 原因版主亦説明得十分清楚, 這人欠缺口德, 討論中那有這么多生稙器, 不懂尊重人後果自然負上, 支持版主清潔論坛, time to flash it!

WhatAreYou弄啥咧

WhatAreYou弄啥咧
|
     3 楼
你要版主说啥,你能体谅一下她们吗?不就是封个ID嘛?支持版主封,把所有说过脏话的都封了

cfc_999

cfc_999
|
     4 楼
馬永貞 发表在2楼
不覺得因喊跌而被封殺, 原因版主亦説明得十分清楚, 這人欠缺口德, 討論中那有這么多生稙器, 不懂尊...
完全同意你,版主绝对不是傻逼,真的

凌然若揭

凌然若揭
     5 楼
我觉得骂人禁言没错啊,难道骂了人还要供着你

noraheha

noraheha
     6 楼
我没什么明确的立场,现在还属于穷逼一个,没到买房的阶段

是什么立场不重要,有话就说,想怎么说都行,但上来就问候人家亲戚,是没品的事情

蘭柯訫爱

蘭柯訫爱
     7 楼
原帖由 馬永貞            于 2018/3/14 0:12:05 发表
不覺得因喊跌而被封殺, 原因版主亦説明得十分清楚, 這人欠缺口德, 討論中那有這么多生......
非常同意!那么多喊跌的,版主偏偏就封不追一个?不追的帖子内容中太多骂人的了,相信肯定不止我一个人觉得,就应该给点教训。

Viny

Viny
|
     8 楼
就允许你们对不追进行人身攻击。不追就不能骂回去吗?

Melon321

Melon321
|
     9 楼
骂人是不对,是需要留口德;那骂不追的人是不是也要删号了?骂人的人多了去了,怎么就删不追一个人?除了不追还有谁被删了?删了不追 不追再注册个号接着发帖就行了呗 版主真的太差劲了 傻逼一个 来吧 删我号吧

摄影爱好者

摄影爱好者
     10 楼
原帖由 蘭柯訫爱 于 2018/3/14 1:14:55 发表
非常同意!那么多喊跌的,版主偏偏就封不追一个?不追的帖子内容中太多骂人的了,相信肯定不止我一个人觉得,就应该给点教训。......
哈哈,你们觉得眼中钉被除当然开心咯!他只是气量不够而已,被人围殴不能当做没事而已,受不了挑拨!
他无非鄙视两种人,一种傻不拉几或者贪得无厌炒房客(接盘侠)二中,黑心jj(黄埔系)或者贷款jj(某大神为代表)!这两种人当人希望不追被干咯!

沃勤蝶

沃勤蝶
     11 楼
论坛就是各抒己见,这都封?

空军小号手

空军小号手
     12 楼
房版版主开贴解释!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7521ms; querycount:1