我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 版主是否滥用职权了?是不是过于屁股决定脑袋的了?
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/4/18 21:23:22 执行 转移帖子 操作

UT_ZYF

UT_ZYF
| 只看楼主 |
裁判员请回裁判席,不要下场比赛,别连起码的遮羞布都不要了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sunny2017

sunny2017
|
     2 楼
也不知道花多少钱买的版主

房地产陈浩南

房地产陈浩南
     3 楼

房地产陈浩南 最后编辑于 2018-06-17 00:54:22

wsshnr

wsshnr
     4 楼
是.是.

随便叫啥反正涨

随便叫啥反正涨
     5 楼
要求版本给出删帖封人的原则,多谢

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     6 楼
建議把版主的照片爆光

随便叫啥反正涨

随便叫啥反正涨
     7 楼
你也快阵亡了

kurtfyang

kurtfyang
|
     8 楼
正好楼主也是版主,问个问题。约克版主选拔的条件是什么?
通常不都是选热心活跃网友当版主吗?为什么房版的版主叫“房产编辑”?从注册那天就知道要当版主了?还是约克老板亲封的?

UT_ZYF

UT_ZYF
| 只看楼主 |
     9 楼
kurtfyang 发表在8楼
正好楼主也是版主,问个问题。约克版主选拔的条件是什么?
通常不都是选热心活跃网友当版主吗?为什么房...
任用当然是任人唯亲,热门板块几乎都是…你知道的…其实论坛自从转手过后已经换了很大一批版主了

新长征路上123456

新长征路上123456
|
     10 楼
原帖由 UT_ZYF 于 2018/4/18 15:22:13 发表
任用当然是任人唯亲,热门板块几乎都是…你知道的…其实论坛自从转手过后已经换了很大一批版主了......
您这种大义灭亲,太让人感动了!
自从我的两个帖子分分钟移进站务管理,我就觉得房版已经进入非常时期了!

不追是大神

不追是大神
|
     11 楼
我的大神不追就随便骂人,人肉管理咋啦?论坛死忠粉这么多,约克你能全部封了吗

ss723793

ss723793
     12 楼
我觉得吧,约克论坛找了这么个版主,把那么活跃的账号都封了,难怪论坛是一年做的不如一年了。在这个什么都要拼点击率的年代还有人敢封涨点击率的帖子和ID,也是厉害。你以为你是党中央啊?还一手遮天。大不了这里没人来了,那时候才是你们和经纪真的痛苦的时候,到时候广告也没了,大家一拍两散。这版主是不看到约克论坛倒闭不罢休啊。

ss723793 最后编辑于 2018-04-18 18:21:29

操盘手

操盘手
     13 楼
原帖由 ss723793 于 2018/4/18 18:20:09 发表
我觉得吧,约克论坛找了这么个版主,把那么活跃的账号都封了,难怪论坛是一年做的不如一年了。在这个什么都要拼点击率的年代还有人敢封涨点击率的帖子和ID,也是厉害。你......
版主不懂网络经济,没流量谁找你打广告?房版是出了灌水版之外最高人气的版块。如果继续封下去,流量保证跳水。

不追是大神

不追是大神
|
     14 楼
ss723793 发表在12楼
我觉得吧,约克论坛找了这么个版主,把那么活跃的账号都封了,难怪论坛是一年做的不如一年了。在这个什么都...
说的对. 大神就有权力骂人 就有权力破坏规则,谁让不追是大神讷. 大神是约克的衣食父母.  要求管理解封不追

老马001

老马001
|
     15 楼
其实我们可以去各大APP store 给这个app打分,评论。不过这也可能没什么鸟用。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1534ms; querycount:7