我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 给约克版主的一个建言
本主题由 版主 房产编辑 于 2018/4/19 5:41:28 执行 转移帖子 操作

说说看看

说说看看
| 只看楼主
约克论坛的精彩之处就是可以看到不同的论点,听到不同的声音。如果约克论坛成为了一言堂,很多的观众就会失去来论坛的兴趣,没有了观众,很多的经纪广告也会另找出处,因为论坛上只剩下“自家人”而没有社会大众。到最后广告也会流失,反而得不偿失。版主应该改进的不是封住不同论点的悠悠之口,而是阻止谩骂,污蔑,误导,忽悠,非法,人身攻击的帖子,不论这个帖是来自社会大众还是广告的刊登人,还给论坛一个清净。这是论坛的社会责任,也是一种社会正义。房市的涨跌,不是不追之类刊登的帖能够左右的,贷款能不能贷到,也不是经纪能够掌控的,利息加不加,就更不是论坛大众能够影响的。这一切的一切,都是市场主导,利之所趋,众往矣。在房市火爆时,就算论坛有一百个不追,房市照样每天涨,不是吗?

个人浅见,分享给版主。

说说看看 最后编辑于 2018-04-18 15:11:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Lh11457t

Lh11457t
     2 楼
支持lz ,我自己就是刚来时上了这个论坛,觉得学了不少东西,但管理不是靠禁止就行的,作为管理者要的是公正

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     3 楼
我怎么感觉现在是空军集体自杀的节奏啊!

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     4 楼
分分钟站务管理~ 只是写了个悼文就被移版了,你这文章直接怒怼估计封号30年。

新长征路上123456

新长征路上123456
     5 楼
原帖由 在加的鲁人 于 2018/4/18 15:55:13 发表
分分钟站务管理~  只是写了个悼文就被移版了,你这文章直接怒怼估计封号30年。......

你还没有被封,可喜可贺!

新长征路上123456 最后编辑于 2018-04-18 16:48:48

iamad

iamad
     6 楼
管理论坛是门学问,不是考过五门考试就会的。

pguan88

pguan88
|
     7 楼
原帖由 iamad          于 2018/4/18 16:18:50 发表
管理论坛是门学问,不是考过五门考试就会的。......
你竟然敢质疑,美女版主的统治?你想成为下一个不追吗?

yk870516

yk870516
|
     8 楼
...利之所在

|
     9 楼
York 封号不是因为 不同意见,而是谩骂 误导。不追之前爆人家隐私 你说封不封

|
     10 楼
lz只知其一 。York 还没到这么sb 谁说不同意见就封号!

ferdinand

ferdinand
|
     11 楼
原帖由 2350          于 2018/4/18 17:36:09 发表
York 封号不是因为 不同意见,而是谩骂 误导。不追之前爆人家隐私 你说封不封......
还有经纪骂人穷鬼呢,是不是更严重?怎么没封?
算啦,别找借口啦!

不追是大神

不追是大神
|
     12 楼
我的大神不追就随便骂人,人肉管理咋啦?论坛死忠粉这么多,约克你能全部封了吗

房产编辑

房产编辑
     13 楼
首先,非常感谢您提出的建议。

如您所说,我们支持不用的观点和声音存在,希望各位会员在论坛有所收获。

约克论坛一直致力于营造宽松愉快的讨论环境,维护和支持会员的言论自由

多伦多楼市状态变化较快,会员均可以在论坛自由发表观点和看法。同时,也如您指出的,对于谩骂、人身攻击的帖子及时处理,以此让会员有一个较为轻松的网络环境。

如果您有更好的建议,欢迎随时提出。

谢谢

随便叫啥反正涨

随便叫啥反正涨
|
     14 楼
房产编辑 发表在13楼
首先,非常感谢您提出的建议。

[...
一个质疑: 自去年以来那么多详细分析市场行情,比如不追的好多贴子也没骂人纯技术贴也曾得到过版主的认可,为什么那么海量唱空的好贴一个加精也没有?

heppyday

heppyday
|
     15 楼
随便叫啥反正涨 发表在14楼
一个质疑: 自去年以来那么多详细分析市场行情,比如不追的好多贴子也没骂人纯技术贴也曾得到过版主的认可...
因为那些帖子让坛子里的人看清了市场。而这正是所有的经纪最不希望发生的。自然不能加精让更多的人看到了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1529ms; querycount:6