我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 我想正真有偏见的是你们不是版主
本主题由 版主 房产编辑 于 2018/4/19 5:42:09 执行 转移帖子 操作

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主
其实版主把打压房价新闻的也加精了。

整整有偏见的不是版主,而是你们。
你们有心理有偏向,所以直接把不利于偏向的行为(版主加精你们不想看到的)当成版主偏见
有偏见的应该是有心理偏向的。
(我就是想说句实话)我知道我估计要被喷了。那么喷人表演开始。

Jkanaa 最后编辑于 2018-04-18 21:13:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
不追引起了经济的暴动,版主想保也保不住呀

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主
     3 楼
不追经常骂人。
按照道理被封也是正常的。因为他是不追而不被封那才是偏见。

被封的人多了,不追是一个又不是只有他被封

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     4 楼
加精标准是神马?是复制+粘贴吗?其次何为降息,只有央行才有权利叫降息。你确定版主没有因为个人便好来定精华?

Garyanxy

Garyanxy
     5 楼
原帖由 UT_ZYF        于 2018/4/18 21:10:16 发表
加精标准是神马?是复制+粘贴吗?其次何为降息,只有央行才有权利叫降息。你确定版主没有因为个人便好来定精华?......
你这太有点苛刻了吧兄弟,lz说的其实没啥毛病

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Garyanxy 于 2018/4/18 21:18:17 发表
你这太有点苛刻了吧兄弟,lz说的其实没啥毛病
这人就是有偏见

你无法跟他讲理

傻瓜的爹爹

傻瓜的爹爹
     7 楼
大家就是上网聊聊,文明地聊天就好了啊。我就经常潜水看帖子,但是如果都是辱骂的帖子,谁还能坚持看下去三天。。。。

蘭柯訫爱

蘭柯訫爱
     8 楼
本人也觉得LZ说的没毛病,同意~
最近版主不知道被喷了多少次,心疼一秒钟

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     9 楼
Garyanxy 发表在5楼
你这太有点苛刻了吧兄弟,lz说的其实没啥毛病[/fo...
不觉得苛刻,原创加精,转发加精理由是什么?

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     10 楼
Jkanaa 发表在6楼
这人就是有偏见

[font=...
请问我有偏见在哪?我说明了理由!

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     11 楼
傻瓜的爹爹 发表在11楼
不过就是让大家早点看见而已,毕竟TD在央行之前行动也让人关注,英文...
首先转发者为三傻之一,三傻过去都是发什么帖子的?其次标题过于诱导性,央行并没有降息,各个银行抢市场给些折利率很正常的事。加精完全没必要,如果想让大家看加红和亮算是转发重要信息.

不跟风

不跟风
     12 楼
lz不用揣着明白装糊涂,版主袒护谁瞎子也看得出来,用不着因为立场而出来洗地

wsshnr

wsshnr
     13 楼

房产编辑

昨天 21:20

[url=]5 楼[/url]

您好,

加精帖子是为了给更多会员提供帮助。

凡是优质帖子,我们都会加精宣传。

比如说,

银行利率的帖子:td 降息了

装修的帖子:Oakville装修记

租房合同解读的帖子:最新解读安省标准租房合同

等等

如果您在浏览帖子时发现较好的帖子,也可以向版主推荐。

谢谢

银行利率帖子多了去了,为何降息0.1就要加精呢?

那央行加息0.25是不是要加2.5倍的精呀?

央行加息已经3次,每次0.25个,咋没见版主哪怕一次加精呢?

wsshnr 最后编辑于 2018-04-18 21:54:33

Garyanxy

Garyanxy
     14 楼
原帖由 UT_ZYF        于 2018/4/18 21:32:10 发表
不觉得苛刻,原创加精,转发加精理由是什么?
你钻牛角尖啦朋友,你要知道有的人连搬都懒得搬,比如我,我不生产内容,我也是一名搬运工

wsshnr

wsshnr
     15 楼
原帖由 wsshnr        于 2018/4/18 21:53:21 发表
房产编辑https://i.ybbs.ca/media/c2/almfqpobdyop.jpeg关注私信0关注11粉丝1774帖子积分1872注册2012-10......
这种解释难以服众啊!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3975ms; querycount:6