我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 大家好,我是不追的新号
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/4/26 21:07:44 执行 转移帖子 操作

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
不好意思,不小心把你们的金融街男神刀妹(潇掌柜)怼走了

我上次封号是因为标题写了“傻x”,版主连警告都不给直接封号了。你可以说傻,也可以说x,但是不能把两个字一起说

我那时候真的很气,这不明显双标嘛,不过现在想明白了。论坛毕竟要赚钱的,我就不骂人了。

版主被爆是美女,可是后来那位美女真身来骂我,说她不是版主。

有没有知情人士来说一说那位美女是不是版主?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kurtfyang

kurtfyang
     2 楼
冤冤相报何时了,相逢一笑泯恩仇

八爪

八爪
     3 楼
建议以下几个词可以常用

如东西,装B,滚,可以单独用,也可以组合使用.

WhatAreYou弄啥咧

WhatAreYou弄啥咧
     4 楼
你小子现真身了,那我也回来玩玩

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 WhatAreYou弄啥咧    于 2018/4/26 21:01:56 发表
你小子现真身了,那我也回来玩玩http://chuantu.biz/t6/296/1524790834x1822618057.gi......
你是GIF论坛第一人,老奶奶都不扶就服你

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 八爪                于 2018/4/26 20:55:11 发表
建议以下几个词可以常用如东西,装B,滚,可以单独用,也可以组合使用.69155786915579......
老卜人民币玩家,当然有特权了。我地库侠还是安分守己吧

约克管家

约克管家
     7 楼
各位会员,
约克论坛非常欢迎各位会员在论坛积极发帖和回帖互动。
我们维护和支持会员的言论自由,约克论坛一直致力于营造宽松愉快的讨论环境。
我们对所有会员一视同仁,请大家文明发帖、理性沟通。
谢谢

heppyday

heppyday
     8 楼
原帖由 八爪                于 2018/4/26 20:55:11 发表
建议以下几个词可以常用如东西,装B,滚,可以单独用,也可以组合使用.69155786915579......
你傻啊!只有给钱财可以骂人啊!
只要你给钱,约克什么都软。。。。

diegogo

diegogo
|
     9 楼
实力侠回归
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9251ms; querycount:7