我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 这个已经跌回13年了。。。。
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/5/10 23:40:13 执行 转移帖子 操作

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
版主滥用职权,试问我那句又违规了?其他人骂什么脏话都可以,版主选择性失明。

接盘侠 最后编辑于 2018-05-10 18:58:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

kurtfyang

kurtfyang
     2 楼

版主姐姐认真了啊

kurtfyang 最后编辑于 2018-05-10 19:06:01

pguan88

pguan88
|
     3 楼
这个版主还有没有更加恶心的?我发现这个版主已经到了心理变态的地步了。

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主 |
     4 楼
pguan88 发表在3楼
这个版主还有没有更加恶心的?我发现这个版主已经到了心理变态的地步了。
我已经准备好了再次被封号了

aaabbccc

aaabbccc
|
     5 楼
pguan88 发表在3楼
版主手上几个楼花马上要交接了,理解一下。

pguan88

pguan88
|
     6 楼
有没有什么电话号码,直接投诉的?
这个版主就是心理变态的,
这个世界谁稀罕谁了,你只不过是一个版主而已,这些贴子和回复哪里有问题了,如果版主觉得违规了,就在网站的头版刊登出来,让大众讨论,公道自在人心……
这里是加拿大,有言论自由的,如果版主觉得看了这些贴子,回复,不开心,那你就不要做版主了,最简单直接不过了……
这个世界不合心意的话言多的去了,你不喜欢看,不合你听,只有一种人可以不去面对,瞎子和聋子……

Matrix999

Matrix999
|
     7 楼
这个标题,浏览量肯定暴涨哈哈。

Burgundy

Burgundy
|
     8 楼
接盘侠建个微信群自己做版主吧。

pguan88

pguan88
|
     9 楼
我最看不惯,瞧不起版主这种人……她以为她自己是谁?

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主 |
     10 楼
pguan88 发表在6楼
有没有什么电话号码,直接投诉的?
这个版主就是心理变态的,
这个世界谁稀罕谁了,你只不过是一个版...
估计手上几个楼花要爆了,拿我开出气

xiwangong

xiwangong
     11 楼
是LZ做的太过啦,难道你不知道砸人饭碗如刨人祖坟的道理么?! 坐等LZ被JJ版主删号。

pguan88

pguan88
|
     12 楼
把全世界都当傻瓜了,这不许说,那不许讲,还叫什么论坛?
她要是敢封我号,我投诉到天脚下,我也要投诉她,
不要说是版主了,连最基本的做人都不会做。
你凭什么做版主?你的立场都不中立,你有什么说服力做这个版主?

ID:445046

访问TA的主页
|
     13 楼
也可能是到了更年期了

lost

lost
|
     14 楼
版主总是能找到理由的

lost

lost
|
     15 楼
简直是疯了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8711ms; querycount:8