我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 我拥护版主的权威,但是版主操作的时候是不是应该要以理服人

八爪

八爪
| 只看楼主
管家你好,

房产版块的版主刚刚删除了网友接盘侠的关于Treasure Hill的帖子,理由是主题里的帖子回复违反版规,我想问一下是哪个回复里的哪句话违反了版规,就一定要把整个帖子都删掉。我这么问不是出于对房产版主的不满,主要原因是我在这个帖子里有贴过两张图,这两张图对我很重要,希望管家能够深入的了解一下。最好能让我把几张图片保存下来,同时也起码让我知道什么样的帖子能跟,或者谁谁谁的帖子不能跟。

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克管家

约克管家
     2 楼
您好,您说的是“Treasure Hill 太黑心了,整个楼盘集体破发,炒家争相踩踏!”这个帖子吗?
此帖并未被删除哦~依然在房产板块,链接如下:
http://forum.yorkbbs.ca/property/4715084.aspx

八爪

八爪
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢百忙之中回复!
这个帖子里有几个回帖被删掉了,很多网友对版主的失衡操作和无理袒护很不满,这和近来房产版的乱象有很大关系,请你们考虑一下委派一位房产经纪做版主是不是对板块的良性发展不太妥当。付费的经纪固然是重要客户,但是更多的网友的讨论和参与才是吸引广告客户的根本。房产版块是本论坛数一数二的热门板块,如果版主的业务水平不够,无法做到公平公正,对板块的发展有百害而无一利。一点建议,请你考虑。

sunny2017

sunny2017
|
     4 楼
支持楼主的建议。

约克管家

约克管家
     5 楼
原帖由 八爪                于 2018/5/10 21:55:49 发表
谢谢百忙之中回复!这个帖子里有几个回帖被删掉了,很多网友对版主的失衡操作和无理袒护很不满,这和近来房产版的乱象有很大关系,请你们考虑一下委派一位房产经纪做版主是......
对于删除回帖一事,是因为被删除的评论中含有辱骂他人的言语,违反了版规,才被删除。
如果您还有任何疑问,可随时联系管家。

约克管家 最后编辑于 2018-05-10 22:28:07

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4983ms; querycount:2