我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 强烈要求更换房版版主,收集签名,
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/5/10 22:28:13 执行 转移帖子 操作

pguan88

pguan88
| 只看楼主 |
鉴于房版版主的所作所为,请大家签名,更换一个立场中立的版主。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

接盘侠

接盘侠
     2 楼
早应该换了,估计版主瞬间把你的帖子转到站务了

iamad

iamad
     3 楼
支持!

接盘侠

接盘侠
     4 楼
果然瞬间转移了

pguan88

pguan88
| 只看楼主 |
     5 楼
她做得出来,我明天早上就打电话和发e mail 给这个网站的负责人,我一定要投诉这个版主,做人太卑鄙了,我真心厌恶,瞧不起这种人。还以为她自己是谁?一个版主而已,用得着这样子吗?人在做天在看,望望天望望地再做人,不是说的话不合你的心意就封号,就警告的,你做什么人,做什么版主呢?太霸道了,以为自己能只手遮天?
你有能耐就多发哪个房子涨了的信息出来,让广大网友自行分柝,动不动动就警告,封号,心胸该有多狭隘啊……你就只有这点能:封号和警告吗……

pguan88

pguan88
| 只看楼主 |
     6 楼
我明天早上去投诉……我能发去灌水版吗?那里人气旺盛
要不,我也可以看看如何联系51.ca那里,去那里联系一下,投诉这个信息,我看这个版主还要不要面子

goats

goats
     7 楼
强烈要求更换房版版主

约克管家

约克管家
     8 楼
您好,

非常感谢各位会员的建议,和论坛管理相关的帖子,我们都会转移到站务进行及时解决。如版主有具体处理不当的地方,您可以直接联系管家,我们会进行核实。

约克论坛支持所有会员文明地表达自己的不同观点和见解,谩骂等违反版规的内容都将被处理。

谢谢

juliewang

juliewang
|
     9 楼
管家知道了!多谢!不是第一次了,房版版主手段毒辣,封号警告删帖无恶不作,我们只能道路以目,简直怀疑是否真的身在民主自由的加拿大。

juliewang

juliewang
|
     10 楼
联系一下无忧吧,出了这么大个洋相,大家一起笑话房版傻X。声明一下,不追就是在帖子里写了个傻X被版主封的号。可以想象言论被收缩到了何等地步

风云变幻

风云变幻
     11 楼
强烈要求更换房版版主!!

lost

lost
|
     12 楼
支持

migoacat

migoacat
|
     13 楼
支持撤換房產版主。

ferdinand

ferdinand
|
     14 楼
支持更换版主

chi9sin

chi9sin
|
     15 楼
支持更换版主
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8769ms; querycount:1