我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 起来,不愿意做奴隶的人们
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/5/10 23:03:40 执行 转移帖子 操作

接盘侠

接盘侠
| 只看楼主
还我们一个公平的,言论自由的论坛。

希望论坛的的朋友响应换版主的帖子,谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克管家

约克管家
     2 楼
您好,

经查实,您的回帖具有骂人言论,因此被删除。

欢迎您在房产论坛发表自己对房地产市场的看法,但是请您文明发言、理性沟通。如再次违规,我们将对账号做出处理。

谢谢

juliewang

juliewang
|
     3 楼
管家,你是真没看到还是装没看到?别的号侮辱不追就行,不追反击就得封号。中间利益我就不说了,做得好看点行吗?

约克管家

约克管家
     4 楼
原帖由 juliewang      于 2018/5/10 23:37:21 发表
管家,你是真没看到还是装没看到?别的号侮辱不追就行,不追反击就得封号。中间利益我就不说了,做得好看点行吗?......
您好,

如您发现其它违规的内容,可以提供相关帖子链接。我们核实后会按照版规处理。

谢谢

风云变幻

风云变幻
     5 楼
强烈要求更换房版版主!!

migoacat

migoacat
|
     6 楼
我平常都潛水不發言。今天出來頂接盤俠。

ferdinand

ferdinand
|
     7 楼
管家,别说冠冕堂皇的官方措辞,说说你的观点,对房产版主的做法,你认为对吗?谢谢!

DTpppld

DTpppld
     8 楼
约克论坛作为加拿大华人媒体的翘楚,应该适应加拿大的价值观和自由精神,秉持言论自由,百家争鸣的态度。而不是为利益试图,学习微博等反自由民主的方式,进行删帖,移贴。望约克管家深思。只有符合所在国的价值观的媒体才能得到本地人的长期支持。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.891ms; querycount:6