我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 这绝对有利益链接勾结!admin请查清楚!

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
约克管家无故撤销我lease 和 卖车版版主,然后现在车版全是垃圾广告。车版版主是宝马车行的金牌销售人员!

你们这样相互勾结的行为很恶劣!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     2 楼
就这样的管理层做加拿大的最大中文网?

约克管家

约克管家
|
     3 楼
您好,论坛对于乱发的广告贴和违规贴一经发现我们都会积极处理,也欢迎大家共同举报。

至于撤销您版主的事情,因您存在不符合版主职责的违规操作,已经不再适合做相应版块的版主,谢谢。

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     4 楼
何来违规操作?

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     5 楼
为何车版版主是宝马金牌销售人?而且车版版主根本就不管理,不删帖!

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     6 楼
为何车版版主的活儿100%都是你去删帖?而且你是不举报不发帖通知你,你是绝对不去做的!

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     7 楼
何来违规操作?为何你不直接指出,就直接撤销职务?你的操作合适?

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     8 楼
请一一解答以上问题!

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     9 楼
为何车版版主是宝马金牌销售人员?

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     10 楼
为何约克管家 不回答以上问题?

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     11 楼
admin 请解答问题

约克管家

约克管家
     12 楼
您好,感谢您对约克论坛的关注和支持。我们也一定加紧对论坛的管理,对于广告贴和违规贴,一经发现,我们会立即处理,也会加大对车版版主的要求,给会员提供更好的论坛环境。
对于撤销您版主的事情,由于我们发现您在管理过程中存在违规行为,加亮某些存在利益纠纷的爆料贴,所以考虑您不再适合做相关板块的版主。
转Lease和私车买卖板块,暂时不需要版主,管理员即可维护。再次感谢您对约克论坛的关注和支持!

chi9sin

chi9sin
|
     13 楼
原帖由 约克管家            于 2018/5/18 4:15:31 发表
您好,感谢您对约克论坛的关注和支持。我们也一定加紧对论坛的管理,对于广告贴和违规贴,一经发现,我们会立即处理,也会加大对车版版主的要求,给会员提供更好的论坛环境
Delay nomore
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8865ms; querycount:6