我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 来吐吐嘈约克论坛App的bug…
本主题由 xiaodanchi 于 2018/5/17 9:31:25 执行 删除回帖 操作

xiaodanchi

xiaodanchi
| 只看楼主 |
昨天下载的约克App,发现头像选取后头像还是空白,操作了6、7次果断放弃.
早前在用网页发过的帖子,在APP里我的帖子里不能重新编辑.
各位可补充

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克管家

约克管家
     2 楼
您好,您提到的问题我们会反馈给技术人员进行排查,请提供您的手机型号、系统版本以及约克论坛APP的版本,以便于我们更好地解决问题。谢谢。

xiaodanchi

xiaodanchi
| 只看楼主 |
     3 楼
约克管家 发表在2楼
您好,您提到的问题我们会反馈给技术人员进行排查,请提供您的手机型号、系统版本以及约克论坛APP的版本...
手机iPhone 7.  iOS 11.3.1软件版本

xiaodanchi

xiaodanchi
| 只看楼主 |
     4 楼
约克管家 发表在2楼
您好,您提到的问题我们会反馈给技术人员进行排查,请提供您的手机型号、系统版本以及约克论坛APP的版本...
这个什么版本的不懂

xiaodanchi

xiaodanchi
| 只看楼主 |
     5 楼
约克管家 发表在2楼
回复你时想从手机上传App版本的截图图片,还是不可以,可是version 6.4.5 明明说这bug 解决了

约克管家

约克管家
     6 楼
您好,您的问题已经反馈给技术人员,谢谢您的支持。

xiaodanchi

xiaodanchi
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 约克管家            于 2018/5/17 9:03:16 发表
您好,您提到的问题我们会反馈给技术人员进行排查,请提供您的手机型号、系统版本以及约克论坛APP的版本,以便于我们更好地解决问题。谢谢。
能在我的发布里添加个可编辑的程序会更好

xiaodanchi

xiaodanchi
| 只看楼主 |
     8 楼
自己发的评论确不能删除!什么理由
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8782ms; querycount:6