我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 恭喜这位买家等半年省了70万!
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/5/28 23:39:31 执行 转移帖子 操作

ID:935171

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

接盘侠 最后编辑于 2018-05-28 17:17:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

NUFC

NUFC
     2 楼
good house, better price

告诉我萱萱

告诉我萱萱
|
     3 楼
赞一个👍

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
total parking spaces 9!!!

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
我其实也没懂不追老师的地图,也对不上哪个房是几号。

只是看到不追老师的帖子沉了,帮他顶一下。

chi9sin

chi9sin
|
     6 楼
💪💪💪💪🆙️🆙️🆙️🆙️

ID:904537

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

simon68

simon68
     8 楼
从地图上看30号LOT面积稍大些,但为何地税还低呢?

kurtfyang

kurtfyang
     9 楼
我来替炒房客和黑心经纪解答这个问题,30号反弓煞!
179万已经是很高很高的价格了溢价了,去年3月也就这个价格了!恭喜卖家!
反弓煞不减个100万不行!

你们对我的答案满意吗?

kurtfyang

kurtfyang
     10 楼
反弓煞的主要影响居住人或者店主人的财运和感情。财运上会有横祸出现耗损钱财,小人总在身边干扰自己前进。而且事业上很难得志,如在反弓煞位置做生意会赔钱,因为反弓煞容易引来阴气,如果在反弓煞位置做殡葬事业可以发财。感情上会良缘难得,出现婚变和烂桃花干扰。

这么看30号也就值个129万吧,恭喜卖家多卖了50万...

P.S.我感觉我业务比一般炒房客强多了

说说看看

说说看看
     11 楼
905区150-250万还要跌,赶快趁5,6月跑货吧。

ID:940846

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
|
     13 楼
kurtfyang 发表在10楼
反弓煞的主要影响居住人或者店主人的财运和感情。财运上会有横祸出现耗损钱财,小人总在身边干扰自己前进。...
考个经纪牌照一定能赚大钱

ID:935171

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

diegogo

diegogo
|
     15 楼
历害
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 89.7166ms; querycount:7