我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 我的唱爹明星不追爱豆又卒了,到底谁那么大胆
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/6/7 20:03:28 执行 转移帖子 操作

贷款老王子

贷款老王子
| 只看楼主 |
就不怕明报暗报各种记者采访我爱豆,造成轰动的社会影响吗?
难道我们粉丝吹捧爱豆有错?不追爱豆住大豪宅,做大生意,高noa,经纪爱pm,记者爱采访,这哪一样不是出自他自己的嘴,怎么我们顺着吹捧一下,他就那么激动?难道激动了,就得被封吗?这简直是白色恐怖!
你们这些反对我爱豆的人一定是买了就跌,炒房炒饭团,亏上几十年工资,还贷困难。
我大不追爱豆就不同,但也不是无产者无畏,住的condo不降反升,度假用地库还冬暖夏凉。
封不追的人你听着,我们粉丝团话就撂这了,封了他一个小号,他还有千千万万个小号,不追的唱爹精神,会像星星之火,燎原万里,最终把多村房价唱爹腰斩,至少回到1999,要是能相约1998更好。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小白123

小白123
     2 楼

老不死

老不死
|
     3 楼
我已经帮他起了个新小号叫底裤侠。

Vincent1130

Vincent1130
     4 楼
假大媽也卒了

贷款老王子

贷款老王子
| 只看楼主 |
     5 楼
好,那就加入到我们不追爱豆的小号储备里,不过储备较多,你起的这个得轮到被封20多次后才能启用。

sunny2017

sunny2017
|
     6 楼
再注册个号有多难 lz是有多幸灾乐祸

ferdinand

ferdinand
|
     7 楼
楼主语无伦次,逻辑混乱。

约克管家

约克管家
     8 楼
原帖由 贷款老王子 于 2018/6/7 9:41:58 发表
就不怕明报暗报各种记者采访我爱豆,造成轰动的社会影响吗?难道我们粉丝吹捧爱豆有错?不追爱豆住大豪宅,做大生意,高noa,经纪爱pm,记者爱采访,这哪一样不是出自......
您好,论坛支持言论自由,但一定要遵守版规,任何违反版规攻击他人的会员,我们都将会按照房产版规严肃处理,请知晓,谢谢。

贷款老王子

贷款老王子
| 只看楼主 |
     9 楼
sunny2017 发表在6楼
再注册个号有多难 lz是有多幸灾乐祸
我幸灾乐祸?中文怎么学的?没看到我都在用不追说过的事实实实实来捧不追,只是大老板高处不胜寒,比较低调,不许我这样做,所以我一褒他,他就受刺激。但即使如此还是挡不住我对他的瞻仰之心,因此在这为他鸣不平。
哦哦哦,刚才没看清,原来是不追爱豆开了sunny小号上来辩护,理解理解,瞬间理解了为啥不追爱豆一被封,马上多日不见的sunny就能出现,还有废得烈也是,再加上那个不追女友朱莉王就能搓麻将了。果然证明不追精神已成燎原之势。

Vincent1130

Vincent1130
     10 楼
原帖由 约克管家            于 2018/6/7 9:48:14 发表
您好,论坛支持言论自由,但一定要遵守版规,任何违反版规攻击他人的会员,我们都将会按照房产版规严肃处理,请知晓,谢谢。......
假大媽哪裏違反版規攻擊他人?

贷款老王子

贷款老王子
| 只看楼主 |
     11 楼
Vincent1130 发表在10楼
假大媽哪裏違反版規攻擊他人?[/co...
不是真大妈被封了吗?

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     12 楼
Vincent1130 发表在10楼
假大媽哪裏違反版規攻擊他人?[/co...
大妈被封了?

sunny2017

sunny2017
|
     13 楼
很明显论坛收到地产经纪赞助了被
只要是看空的都被封

sunny2017

sunny2017
|
     14 楼
原帖由 贷款老王子 于 2018/6/7 9:54:35 发表
我幸灾乐祸?中文怎么学的?没看到我都在用不追说过的事实实实实来捧不追,只是大老板高处不胜寒,比较低调,不许我这样做,所以我一褒他,他就受刺激。但即使如此还是挡不
你那个酸酸的样子就和吃了几顿变质酸奶一样

ID:886115

访问TA的主页
     15 楼
原帖由 Vincent1130        于 2018/6/7 9:45:37 发表
假大媽也卒了
谢谢,兄弟关心
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8662ms; querycount:6