我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 82 普通网友请约克论坛及房版版主出来解释为何封号
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/6/7 19:17:52 执行 转移帖子 操作

jzsga1

jzsga1
| 只看楼主 |
不追,接盘侠,地库侠,whatever,因何被封号,导致大家无法读贴,并且人心惶惶。不知道说了什么会导致封号,有没有标准,如有请公布,解释细节。别人来论坛只是获取信息,和不追素未谋面,从未有过直接交流,更不是托。现在论坛几次三番随意封号导致很多信息被屏蔽,影响普通网友的正常活动。如果约克论坛房版只允许JJ发广告,那么明确说一下,以后退出房版。

谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(21)

论坛热帖

jzsga1

jzsga1
| 只看楼主 |
     2 楼
别复制粘贴什么因为违反版规等等空话套话,请提供证据和细节,什么时刻,那个回复,违反了哪条版规。否则人心不服,对约克论坛好感度急剧下降,这种论坛店大欺压网民的行为令人厌恶

贷款老王子

贷款老王子
|
     3 楼
对啊,不追,接盘侠,地库侠,whatever,这四个人接连被封号,哦哦,不对是同一个人接连被封号,天理何在。
想我不追爱豆只是坚持做唱爹明星,住大房,做老板,高noa,多采访,满私信,又如何冒犯版规?
如此随意封号,让我们这些不追粉丝如何上来分享炒饭团亏钱经历?叫我们躺床上想象别人多惨的素材何去何从?
如不给个解释,我这小号将退出房版,爱去哪去哪!
另外问一声,是不是该发版务那?

kevinw123

kevinw123
     4 楼
又被封了?

jzsga1

jzsga1
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 贷款老王子 于 2018/6/7 13:04:34 发表
对啊,不追,接盘侠,地库侠,whatever,这四个人接连被封号,哦哦,不对是同一个人接连被封号,天理何在。想我不追爱豆只是坚持做唱爹明星,住大房,做老板,高n......
别含沙射影。我这不是小号,你也不用管我是不是不追粉丝,就是想了解这个房版到底有什么不同凡响的版规。有关房产,关心不追封号的都是房版网友,发在这里有什么关系。

约克爷爷

约克爷爷
     6 楼
把我的头像送给无良经纪炒房客。
不追相信你可以看到这个帖子,我建议你开一个youtube频道,戴草泥马的面具,每天直播半个小时,我把你的视频转发到各大论坛。

贷款老王子

贷款老王子
|
     7 楼
jzsga1 发表在5楼
别含沙射影。我这不是小号,你也不用管我是不是不追粉丝,就是想了解这个房版到底有什么不同凡响的版规。有...
你认为我含沙射影,我认为我没有,你不能用自己片面的思维说我含沙射影,否则天理何在?我也没说你是不追粉丝,我只是说自己是不追粉丝,我说的都是自己,你却把含沙射影这个想法强加于我,这里是自由社会,你发你的帖,我回我的帖,版主又没封你,你也没不来房版,那凭什么说我含沙射影?我是房版网友,我更关心不追,他的小号很快会再次出现来满足大家,或者一直都在

约克爷爷

约克爷爷
     8 楼
不用那么多废话,炒房死全家。

贷款老王子

贷款老王子
|
     9 楼
约克爷爷 发表在8楼
不用那么多废话,炒房死全家。
我看你这言论理念跟我不追爱豆很像,好!收你入粉丝团!让我们唱爹明星粉丝团高举不追旗帜,否定一切反对者,把他们成份都划成炒房者,坚定想象他们买了就亏,亏了就跳楼,想象程度高的,觉睡得香,吃嘛嘛嘛嘛香,梦里都会呵呵笑。

CharlesXu

CharlesXu
     10 楼
炒房的都快跳楼了,你还不让他们封上号,清净最后一段日子

kurtfyang

kurtfyang
|
     11 楼
论坛需要广告收入,很大一块广告收入来自经纪广告
房版热闹有流量,能招客人,经纪才会做广告
不追带来了流量,但是利益却是和经纪相反的。所以版主和管家随便找个理由就能封了他,特别是版主也是经纪。
但如果,版内都是广告和忽悠帖,时间长了,人气和流量都往下走,慢慢地也没人做广告了
管家其实也是两难,但是没办法,到嘴边的肉又不能不吃

不追自己也有责任,都劝过很多回了,他自己都说这是他的性格……所以他自己也习惯了……你也用不着惋惜,也不用质疑。论坛也是社会的一个延伸……

贷款老王子

贷款老王子
|
     12 楼
CharlesXu 发表在10楼
炒房的都快跳楼了,你还不让他们封上号,清净最后一段日子
我看你这言论理念跟我不追爱豆很像,好!收你入粉丝团!让我们唱爹明星粉丝团高举不追旗帜,否定一切反对者,把他们成份都划成炒房者,坚定想象他们买了就亏,亏了就跳楼,想象程度高的,觉睡得香,吃嘛嘛嘛嘛香,梦里都会呵呵笑。
嘿嘿,改都不用改。

贷款老王子

贷款老王子
|
     13 楼
kurtfyang 发表在11楼
论坛需要广告收入,很大一块广告收入来自经纪广告
房版热闹有流量,能招客人,经纪才会做广告
不追带...
哈哈你看得明白,反正不追铁定开个小号回来,过一阵封一个还多些流量。不追是个很有趣的消遣对象。

sunny2017

sunny2017
|
     14 楼
支持楼主。请论坛管理员拿出证据 何时何分 说了什么话 导致封号

luckylu

luckylu
     15 楼
这让我想起一句话“吃瓜群众只有在安全的时候才是勇敢的,在免费的时候才是慷慨的,在浅薄的时候才是动情的”
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5033ms; querycount:6