我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 保守党不会帮你们炒房,请黑心JJ停止忽悠,请版主搞清楚立场
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/6/9 1:14:10 执行 转移帖子 操作

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主
首先声明,本文只针对本坛黑心JJ。
你们拼命鼓动版主姐姐搞死不追那么多号,搞死那么多空军的贴,不就是为了可以继续忽悠大众么。果然在选举之后,一夜之间雨后春笋似的开始鼓吹保守党万岁,房市即将复苏。这可真是够恶心人的。不过世上恶心人的多了去了,我们也好好的,可是恶心管恶心,最让本小号手受不了的是用愚蠢来忽悠人。这个就实在对不起大众了。

党为什么要帮你们炒房?对党有啥好处?炒房的人对党的funding影响多大?我党的确信奉小政府主义,但是小政府会仍由黑心JJ和炒房客把泡沫吹爆?可笑。保守党信奉政府不干涉,因此过去联邦保守党政府执政的时候,房价一直好好的,因为按照市场规律,房地产是不动产,本来就是缓慢升值。反而是自由党政府,一直喜欢干扰市场,用房市来拯救债务危机,导致房价不健康吹爆,最后不得不再次干扰出手控制。你们黑心JJ不去投自由党,还好意思用保守党来忽悠。赶紧的回家复习复习功课再来吧。你们站在保守党一边,站错位子了。就好像立刻自己就和广大人民群众站在一起了。忽悠别人还把自己也忽悠进去,对加拿大经济一无所知,对安省三党一窍不通。

最后建议你们好好学学人家良心JJ,市场情况老老实实告诉客户,让客户自己判断,多就是多,空就是空,不懂就是不懂。最终市场恢复信心,人家自然而然生意就好了。你们这种一个个不老老实实提高自己服务质量,一门心思把自己装扮成投资专家,党派专家,傻不?

还有敬告房产版版主,请你把自己立场搞搞清楚,你是准备搞论坛还是搞房地产。你一定要以房版版主身份夹带私活搞房地产,就请辞职吧,因为这是conflict of interest,约克论坛如果是专业论坛,号称第一中文网,那就请评估版主的立场。

空军小号手 最后编辑于 2018-06-08 16:49:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

naiwen

naiwen
|
     2 楼
这应该到灌水发吧?

烟斗

烟斗
     3 楼
无聊至极。。。先去看看车版版主貌似是某马的金牌销售

shawnx

shawnx
     4 楼
支持LZ

chi9sin

chi9sin
|
     5 楼
Good👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏

jzsga1

jzsga1
|
     6 楼
这是灌水吗?我觉得这就是房产相关的。保守党也能被jj拿来造势。也是没谁了。如果ndp被选上,也会被他们说成房市要涨。jj威武

老不死

老不死
|
     7 楼
楼主。我们又不是傻子,谁上台我们该炒就炒。JJ给服务,我们给佣金,公道哟!

Yyupi2

Yyupi2
|
     8 楼
版主把空军都封号了,还叫什么论坛?

kurtfyang

kurtfyang
     9 楼
唉,怎么说呢

房价炒起来跟自由党其实关系真的不大。房价飞起是10年低利率和两个超级大国量化宽松的产物。银行睁只眼闭只眼的过错也远远大于自由党。自由党的问题在于出手晚了,想靠房地产收钱,结果民怨沸腾了,但自由党并不是始作俑者。

再说保守党。朋友圈的经纪们开始都是呼吁说华人必须团结!华人必须为了孩子的前途!结果保守党赢了,口号就变成了,保守党上来了房价要起来了!更有甚者,保守党支持炒房!他们集体兴奋是有理由的:还有很多人认为过去一年房价下行单纯是因为420政策导致的,福特说过要取消420政策,虽然后面关于买家税他收声了,但是经纪们的希望燃起来了。他们的希望是有道理的,因为福特刚出线就谈了这个问题,反映出了他后面的地产商金主给他的压力。至于福特会不会取消呢?他不可能直接取消然后一点儿替代措施都不给,这和保守党more affordable housing的竞选口号背道而驰。其次他也不敢这么做,B20的威力远远大于420政策,加息更不用说了。他一旦取消了,民众的信心将大幅度降低,同时房价不会太有起色,特别是200万以上的房子。因为毕竟釜底抽薪贷不出来款了。

最后关于版主姐姐...估计她在笑你吧。不是经纪们鼓动小姐姐干掉不追。你以为小姐姐自己不想干掉不追吗?版主也没有权利封人。封不追的是管家。这个你可以怨经纪。CONFLICT OF INTEREST?管她什么事儿?本来当版主就是为了夹带私活的,这个没问题啊!小姐姐没有工资!没有提成!她更不是公职,这也不是公司,更不需要被审计。估计她隔着电脑会想:你要觉得有问题,你可以不来吗。你管的可够宽的了。虽然我一直无比“崇敬”小姐姐,但是她如果这么想,我会觉得她这么想没有问题...

kurtfyang

kurtfyang
     10 楼
原帖由 Yyupi2        于 2018/6/8 18:00:00 发表
版主把空军都封号了,还叫什么论坛?
你被封了?为啥啊?

无处不在的管家呢?告诉我一下,让我也自省一下...你们直接推出付费会员,VIP会员算了,让我也贡献一下,然后我也可以骂骂人

Yyupi2

Yyupi2
|
     11 楼
原帖由 kurtfyang          于 2018/6/8 18:26:10 发表
你被封了?为啥啊?无处不在的管家呢?告诉我一下,让我也自省一下...你们直接推出付费会员,VIP会员算了,让我也贡献一下,然后我也可以骂骂人
说版主长得丑

kurtfyang

kurtfyang
     12 楼
原帖由 Yyupi2        于 2018/6/8 19:49:17 发表
说版主长得丑
你敢说冰清玉洁,蕙质兰心的版主小姐姐丑?明明很美好吗?!美中不足,整的痕迹有点儿明显了。这不是她的错,是主刀的医生的错!

约克管家

约克管家
     13 楼
您好,论坛一直都支持并鼓励会员言论自由,房产板块也欢迎大家文明讨论发帖。
任何版主的行为,都会以论坛基本版规作为参考,并加以实际情况进行处理,目的无非是促进会员之间的文明讨论,和保证所有会员的基本权益。
如您有任何问题和反馈,可随时与管家沟通,我们一定会积极处理,谢谢。

约克管家 最后编辑于 2018-06-09 01:17:29

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 约克管家            于 2018/6/8 21:05:20 发表
您好,论坛一直都支持并鼓励会员言论自由,房产板块也欢迎大家文明讨论发帖。任何版主的行为,都会以论坛基本版规作为参考,并加以实际情况进行处理,目的无非是促进会员之......
这个帖子和站务毫无关系,请你解释为何会被挪到站务,如不能解释,请挪回房版,并道歉。

谢谢。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 58.6094ms; querycount:6