我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 约克管家,为什么删我帖子?房版只能发JJ广告只能说炒房好话吗?

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主 |
帖子被删了,没有任何不文明,内容和房产相关,就是说保守党不会帮黑心jj炒房,这样也被删帖,请给理由。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主
     2 楼
这就是你给的理由。发错板块,帖子被挪到recycle,回收箱是哪个板块,房产观点,为什么要发到回收箱,请给理由。谢谢

空军小号手 最后编辑于 2018-06-09 00:52:21

约克管家

约克管家
     3 楼
您好,您的帖子内含有对版主的人身攻击,因此被转移至回收站,请知晓。

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主 |
     4 楼
哪句话是人身攻击。我说房版版主要从约克论坛角度立场出发,而不要为黑心经纪服务。这是为约克论坛说话,这是人身攻击?请给理由,或者截图说话

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 约克管家            于 2018/6/9 0:52:18 发表
您好,您的帖子内含有对版主的人身攻击,因此被转移至回收站,请知晓。......
请去回收站截图,我的帖子哪句话攻击哪个版主,想谢谢

约克管家

约克管家
     6 楼
您好,如果您对版主平时的立场或某些操作存在质疑,可以在站务中进行反馈。
论坛一直欢迎大家在房产版文明讨论、发帖。

谢谢您的配合,请谅解。

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 约克管家            于 2018/6/9 0:52:18 发表
您好,您的帖子内含有对版主的人身攻击,因此被转移至回收站,请知晓。......
请指出哪句话是对版主的人身攻击,这样我们以后才好有个标准。不知道现在我算不算对版主的人身攻击。这样子怎么好好发帖?约克论坛的帖子都是网友无偿撰写发布,你说删就删,说攻击就攻击,好歹让我们知道标准

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 约克管家            于 2018/6/9 1:02:04 发表
您好,如果您对版主平时的立场或某些操作存在质疑,可以在站务中进行反馈。论坛一直欢迎大家在房产版文明讨论、发帖。谢谢您的配合,请谅解。......
你说我人身攻击才删帖,怎么一会变成对版主立场的质疑。删帖理由到底是什么,我帖子里哪句话导致被删,请公示,谢谢

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 约克管家            于 2018/6/9 1:02:04 发表
您好,如果您对版主平时的立场或某些操作存在质疑,可以在站务中进行反馈。论坛一直欢迎大家在房产版文明讨论、发帖。谢谢您的配合,请谅解。......
如果仅仅是质疑,那么请挪到站务板块,为何挪到回收站。

约克管家

约克管家
     10 楼
您好,如果您是对房产版主或者管家的操作有任何的意见或者建议,欢迎你在站务中进行反馈。
由于您原帖中最后一部分涉及对版主的操作及立场存在质疑,并且已将您的帖子转移至站务。

请知晓。

crayfish

crayfish
|
     11 楼
LZ。论坛管理就是这么铞。你还是放弃吧。

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主 |
     12 楼
1,请你解释一下以下帖子里那一段牵涉对版主的人身攻击,导致被挪至回收站,如是论坛操作失误,请道歉。
2,帖子大多讨论房产以及对房版版主的敬告,什么理由不适合发房版,。你说的对房版版主立场质疑,这个理由不能服众

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主 |
     13 楼
请解释什么是人身攻击。还是说房版特殊,有特别的标准,任何牵涉到版主的建议哪怕只有一句都不能在房版发,还是说任何对房版的建议都是房版版主的人身攻击

空军小号手

空军小号手
| 只看楼主
     14 楼
1,请解释哪句话是人身攻击。如果你承认挪到回收站是操作失误,请道歉。
2,请解释为什么我的贴子必须被挪到站务。我没有投诉房版版主,只是忠告,跟站务没有任何关系,为什么从房版挪走。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1383ms; querycount:6