我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 万锦真的一夜回到解放前啊!
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/6/11 15:26:20 执行 转移帖子 操作

Mr.Basement

Mr.Basement
| 只看楼主
约克新技术,不封你号,但是就不让你发言不让你发帖用VPN 都没有用,因为直接锁死你ID,所以“操盘手”又废了。
这招很高,实在是高~!
算了,我以后不发帖了。等到了抄底的时候再喊吧

Mr.Basement 最后编辑于 2018-06-11 11:40:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Matrix999

Matrix999
     2 楼
游客身份。。。

sunny2017

sunny2017
|
     3 楼
张五丰老师您好

sunny2017

sunny2017
|
     4 楼
老师用手机4G上网呀 论坛再牛逼敢封rogers bell telus信号塔的ip嘛

Mr.Basement

Mr.Basement
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 sunny2017 于 2018/6/11 11:47:06 发表
老师用手机4G上网呀 论坛再牛逼敢封rogers bell telus信号塔的ip嘛
不是说了不是封IP也不是封ID,而是不让“操盘手”这个ID发言。“操盘手”的贴都可以看到,但是从今天起,不能发言。所以从别人看起来,以为“操盘手”自己不发言而已,但是看不出来账号被封了。

sunny2017

sunny2017
|
     6 楼
原帖由 Mr.Basement        于 2018/6/11 11:50:39 发表
不是说了不是封IP也不是封ID,而是不让“操盘手”这个ID发言。“操盘手”的贴都可以看到,但是从今天起,不能发言。所以从别人看起来,以为“操盘手”自己不发言而已
那就再注册一个id嘛
老师没时间的话我们论坛网友 帮你注册10个 然后把用户名和密码给你用

空军小号手

空军小号手
     7 楼
约克这样搞什么论坛,建议把服务器搬到北朝鲜,去造福北朝鲜人民

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     8 楼
黑幕

说说看看

说说看看
     9 楼
原帖由 Mr.Basement        于 2018/6/11 11:50:39 发表
不是说了不是封IP也不是封ID,而是不让“操盘手”这个ID发言。“操盘手”的贴都可以看到,但是从今天起,不能发言。所以从别人看起来,以为“操盘手”自己不发言而已......
多好啊,让你看得到吃不到,馋死你

Yyupi2

Yyupi2
|
     10 楼
你清一下cookies.再试

Mr.Basement

Mr.Basement
| 只看楼主 |
     11 楼
Yyupi2 发表在10楼
你清一下cookies.再试
没用,连手机端都不让回复了

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     12 楼
我X,这个什么论坛啊。。。(哦。。。我还能发言)

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     13 楼
斑竹取消了你的所有权限。。。。。。。。。好处就是你以前发的贴都还在。

建议先注册100个ID留着备用。

old.driver

old.driver
     14 楼
小网站,要吃饭,有些广告可以理解。但象这样欺压网友,迟早完完。

兄弟搞个微信群吧,不受鸟人气,大家交流学习,比在这混强啊。

dickeyljk

dickeyljk
|
     15 楼
多空都没问题,连中间派也受不了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4175ms; querycount:7