我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 论坛是不是没有言论自由了
本主题由 版主 房产编辑 于 2018/6/11 21:04:38 执行 转移帖子 操作

sunny2017

sunny2017
| 只看楼主 |
不追老师被封5次。
不如论坛光明正大的说 以后不让看空 我们吃瓜群众也不再来 不是干脆利索?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

说说看看

说说看看
     2 楼
这你要问,就要问明教五散人说不得。

Matrix999

Matrix999
|
     3 楼
论坛已经没有人气了。

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
你去站务管理那里看一下.一有反对声音就删贴.

ppbb123456

ppbb123456
     5 楼
因为今年房市非常,非常,非常危险!!必须采取一切非常,非常,非常的手段。

Henry文

Henry文
     6 楼
断人财路如杀人父母,没财路,论坛就没法维持了,所以大家要适当捧点人场。

Yyupi2

Yyupi2
|
     7 楼
原帖由 Henry文            于 2018/6/11 12:15:26 发表
断人财路如杀人父母,没财路,论坛就没法维持了,所以大家要适当捧点人场。
那么以后你们多发贴.反正都是涨涨涨.
把讨论区这变成另外一个地产广告版.

old.driver

old.driver
     8 楼
小网站,要吃饭,有些广告可以理解。但象这样欺压网友,迟早完完。

哪位兄弟搞个微信群吧,不受鸟人气,大家交流学习,比在这混强啊。

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     9 楼
这个是我从站务抄来的。。。

=================

各位会员,

房产板块不支持会员自由讨论房地产市场相关的内容,我们需要JJ发广告贴。

凡是涉及房价大跌的消息等行为,我们都将对账号做出处理。

我们会努力和各位JJ会员共同营造轻松的广告环境,真诚地欢迎各位JJ积极发言。

谢谢

shawn_chen

shawn_chen
|
     10 楼
哈,所以我现在基本不上房版了,恶心。

old.driver

old.driver
     11 楼
原帖由 YK第一穷鬼          于 2018/6/11 12:26:07 发表
这个是我从站务抄来的。。。=================各位会员,房产板块不支持会员自由讨论房地产市场相关的内容,我们需要JJ发广告贴。凡是涉及房价大跌的消......
如果只有广告贴和大忽悠,谁还来论坛,没人气的论坛,投放广告给谁看。智商捉急的站务。

Yyupi2

Yyupi2
|
     12 楼
原帖由 YK第一穷鬼          于 2018/6/11 12:26:07 发表
这个是我从站务抄来的。。。=================各位会员,房产板块不支持会员自由讨论房地产市场相关的内容,我们需要JJ发广告贴。凡是涉及房价大跌的消
我私信

您好,请您注意言辞,有会员多次举报您有不当言论,攻击他人,我们已进行警告,但没有效果,因此按版规予以禁言,如您继续诋毁论坛管理员,您将仍会被禁止发言,请知晓,请遵守版规,文明发言和回帖。

Yyupi2

Yyupi2
|
     13 楼
Lz你的贴今晚就会去站务管理区了.

AL1113

AL1113
|
     14 楼
应该是没言论自由~哈哈~怪不得最近房版开始没人气,没真实数据,看来也没用!就经纪们在这里自吹自擂~忽悠百姓~😂

kurtfyang

kurtfyang
     15 楼
又封了?第四次了
这次的速度很快啊!
很快不追就要成雷封侠了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 128.8782ms; querycount:6