我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 房产和站务管理版都应该得到大家重视和关注
本主题由 版主 房产编辑 于 2018/6/11 21:05:20 执行 转移帖子 操作

dickeyljk

dickeyljk
| 只看楼主 |
希望通过对比,得到启发,学到独立思考的重要性

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dickeyljk

dickeyljk
| 只看楼主 |
     2 楼
黑暗可能一时遮蔽光明,但光明终究会冲破黑暗。希望BZ明白

shawn_chen

shawn_chen
|
     3 楼
原帖由 dickeyljk 于 2018/6/11 14:58:02 发表
黑暗可能一时遮蔽光明,但光明终究会冲破黑暗。希望BZ明白......
BZ说光明没收入,黑暗收入乐观,而且BZ也是黑暗的一员哈哈

chi9sin

chi9sin
|
     4 楼
原帖由 shawn_chen          于 2018/6/11 15:46:14 发表
BZ说光明没收入,黑暗收入乐观,而且BZ也是黑暗的一员哈哈

您好,请您注意言辞,有会员多次举报您有不当言论,攻击他人,我们已进行警告,但没有效果,因此按版规予以禁言,如您继续诋毁论坛管理员,您将仍会被禁止发言,请知晓,请遵守版规,文明发言和回帖。

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
chi9sin 发表在4楼

您好,请您注意言辞,有会员多次举报您有不当言论,攻击他人,我们已进行警告,但没有效果,因此按版规...
原谅我,每次看到这段我就想笑。。。约克不也是号称有底线的。

wang208092

wang208092
     6 楼
各位会员,

房产板块不支持会员自由讨论房地产市场相关的内容,我们需要JJ发广告贴。

凡是涉及房价大跌的消息等行为,我们都将对账号做出处理。

我们会努力和各位JJ会员共同营造轻松的广告环境,真诚地欢迎各位JJ积极发言。

谢谢

dickeyljk

dickeyljk
| 只看楼主 |
     7 楼
至少有个标准,不能太笼统。不是会人心惶惶的!我们需要言论自由

dickeyljk

dickeyljk
| 只看楼主 |
     8 楼
想象不到这些事情在加拿大发生,希望版主给我们一个详细的交代。

tomzhu

tomzhu
|
     9 楼
笑死我了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4786ms; querycount:8