我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 咦,刚发现电鸡法王被封号了,可惜了去。
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/10/9 19:09:16 执行 转移帖子 操作

YB的照妖镜

YB的照妖镜
| 只看楼主
电鸡王被封号了呢。其实看他回复还是挺幽默的吧。
只是因为昨天在管理站像管理员抱怨论坛上港独,反华言论横行,被管理员以言论自由的名义封号了。看着管理员和挺港独的人在管理站帖子里互相支持,鼓励,真有点让我感觉奇怪。

哈哈,其实他的回复都有幽默撒。感觉很不应该封号啊。让我少了一份乐趣。
他们说下一个封号的目标可能是guy168,因为他老是撒布挺中国的言论。

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-10-09 15:53:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

龙颜大悦

龙颜大悦
     2 楼
多行不义必自毙,no zuo no die。

guy168

guy168
     3 楼
so what?连中国人都不是还整天指指点点,是不是出了国就要按照那群白眼狼过。而且中国人还不能庆祝中国的国庆节了?

guy168 最后编辑于 2019-10-09 16:21:51

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
|
     4 楼
电鸡,波塞喵,猫的二族,你Y的用户名,元朗白衣人不都是你的ID吗?过街老鼠,人见人踩。下个被封的就是你现在这个ID。

|
     5 楼
JaegerGipsyDang 发表在4楼
电鸡,波塞喵,猫的二族,你Y的用户名,元朗白衣人不都是你的ID吗?过街老鼠,人见人踩。下个被封的就是...
哈哈

YB的照妖镜

YB的照妖镜
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 JaegerGipsyDang 于 2019/10/9 16:19:36 发表
电鸡,波塞喵,猫的二族,你Y的用户名,元朗白衣人不都是你的ID吗?过街老鼠,人见人踩。下个被封的就是你现在这个ID。......

这位网友不要这么入戏。现实中的弱者网上的强者

YB的照妖镜

YB的照妖镜
| 只看楼主
     7 楼
发这个贴不是为了让大家互喷取乐。纯粹就是喜欢看电鸡王喷。对于可能造成的不舒服,我像那些精神有毛病的人致歉。我无意卷入你们同中国共产党的网络口水战,也无意通过网络对抗你们。我也祝愿你们的网络政治事业有朝一日能实现0突破

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-10-09 16:52:58

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     8 楼
JaegerGipsyDang 发表在4楼
电鸡,波塞喵,猫的二族,你Y的用户名,元朗白衣人不都是你的ID吗?过街老鼠,人见人踩。下个被封的就是...
有一说一,他们的风格还是挺不同的。法王喷人的确幽默感十足。

YB的照妖镜

YB的照妖镜
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/10/9 17:04:36 发表
有一说一,他们的风格还是挺不同的。法王喷人的确幽默感十足。......
那个磁暴步兵的头像也让我看了就想笑

JaegerGipsyDanger

10 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/10/9 17:04:36 发表
有一说一,他们的风格还是挺不同的。法王喷人的确幽默感十足。......
同一时间注册,差不多同时在论坛上活跃起来。想不到,我已经经历了这个Loser这么多ID了,哈哈

YB的照妖镜

YB的照妖镜
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 JaegerGipsyDanger  于 2019/10/9 22:22:50 发表
同一时间注册,差不多同时在论坛上活跃起来。想不到,我已经经历了这个Loser这么多ID了,哈哈......

这位朋友好像被某人深深伤害过了,一看见自己不顺眼的就要发泄。可惜我不是那个伤害你的某人哦

论坛上你们搞得好像女孩谈恋爱被甩了做怨妇一样,真让我好笑。再说你说别人loser的你自己现实中混的怎么样,我相信你自己心里其实很有毕数地

如果你一定要说我是那个玩弄你感情的渣男,我能怎么办? 网络世界嘛,是旦啦,你开心就好

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-10-10 09:36:21

ID:429179

访问TA的主页
|
     12 楼
这人又来了

13 楼
电鸡没两天就被宰了,轮子法王也没挺上两天。这批舆论导向员不咋地啊,出来一批,死一批,不经折腾啊!五毛是不是发不出工资了?小学没毕业的也推上来送死。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 35.2815ms; querycount:6