我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 【已处理】约克论坛好像缺少了太多的言论自由了。
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/12/27 21:58:12 执行 转移帖子 操作

ID:975623

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

约克管家 最后编辑于 2019-12-29 21:13:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
没有绝对的言论自由~
你看看youtube上封杀了多少?

liuhy66

liuhy66
     3 楼
是呀,让人什么都说出来,实际是比较好的,很快乐,也能够说透彻,让人不再把心中的不愉快带到明天。

说话有根据,不是只管自己发泄而说,把自己也弄得不知道说的是事实还是自己编的,自己把自己搞乱了。

幽默表达,还有发明更多说话方式更好的表达自己的生活,人也享受自己和别人的言谈。

世界各地都觉得越管越死板,这个和人自己说话弄得政府不好办有关系,人怎样表达自己的事情又不让管理统治者反感而是能够接受也是个问题。
这个可以是显示个人的综合水品吧,就促使人自己提高自己。

liuhy66 最后编辑于 2019-12-27 21:01:36

hot.fire

hot.fire
     4 楼
为什么疯狂电脑和我的账号都有10多年了,从来没封过,
你们的注册了几天就被封了,
所以问题是你们自己, 不是约克论坛。

痛苦

痛苦
     5 楼
早就应该严打了,最近你看,轮子都不敢出来了

liuhy66

liuhy66
     6 楼
说话是人的本身对人的态度个性,文化水平等等的综合反映吧。

喜欢跟人谈话,就不会觉得人说得不好听,而是能够想他为什么说话会这样,而不是责备他说的不好听,不会因为听到不好的话就生气退缩,而是从中发现问题,解决了就不会再有这个问题。

liuhy66 最后编辑于 2019-12-27 21:07:37

sionedown

sionedown
|
     7 楼
想什么呢 这里是加拿大

ID:998971

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SunParadise

SunParadise
     9 楼
原帖由 痛苦                于 2019/12/27 20:59:15 发表
早就应该严打了,最近你看,轮子都不敢出来了
你干吗用人家“顶包”的头像?感觉过份。

SunParadise

SunParadise
     10 楼
原帖由 踩风大娘            于 2019/12/27 21:11:42 发表
我看微博上有人说“凡是歪曲事实和公理,动辄进行人身攻击(例如说五毛)这个做法历来是法西斯上位的重要手段,你批评他们,他们就说你干涉言论自由和民主制度,说你语文不......
你变成大娘了?变性了。

zhuyyu

zhuyyu
|
     11 楼
稍微管管比较好,支持论坛有序管理。

ID:998971

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:975623

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Ming82

Ming82
|
     14 楼
Am680 发表在13楼
可能又要怪土豆🥔了。言论自由少了
应该换保手党了。言论比较自由

tonic

tonic
|
     15 楼
不管在哪里,都需要对自己的言论负责,不说那帮枪手型的,就看交友版某肥的言论,有多少人看着想抽他就知道了。某些人会说,这里是加拿大,有言论的自由,那么请说点有价值的言论,你黑我,我黑你这种没营养的东西不属于言论的范围,还不如屎来的有营养
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7922ms; querycount:6