我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 【跟进中】约克论坛的编辑们你们是不是缺德了点?
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/12/30 20:47:26 执行 转移帖子 操作

美亚丽丽

美亚丽丽
| 只看楼主
马上把引用我的帖子删除 !

mb的问都没有问直接引用了我帖子的全部来发帖,真无良

什么编辑立刻开除了吧连最基本的copyright都不懂

什么年度夫妻最搞笑那个贴

约克管家 最后编辑于 2019-12-30 20:52:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

美亚丽丽

美亚丽丽
| 只看楼主 |
     2 楼
那个叫“89年的小女子”的大家认着了

这个是约克论坛的编辑 连问也不问直接拿别人的帖子来开玩笑的的

swars

swars
     3 楼
约克小编一直是个司马货,捧自由党,掩盖小土豆的丑闻。 还有极端女权倾向,给马蓉,李小璐洗地。 有脑子的都会对约克论坛的新闻嗤之以鼻。

陪你玩玩

陪你玩玩
|
     4 楼
约克论坛真tmd缺德 看这个小编过年过马路会不会被撞死

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     5 楼
小编真无良

安神

安神
|
     6 楼
都上51了 过不了多久就上都市网

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 美亚丽丽 于 2019/12/30 15:59:01 发表
马上把引用我的帖子删除 !mb的问都没有问直接引用了我帖子的全部来发帖,真无良什么编......
新年快乐

小样的

小样的
|
     8 楼
约克垃圾啊 这里小便都要炒了吧

guy168

guy168
|
     9 楼
他们为了赚钱,管你死活,如果你家破人亡他们也只是写个报道

U123U

U123U
|
     10 楼
强烈顶起,什么玩意

ID:998683

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

qfhj 最后编辑于 2019-12-31 11:48:10

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     12 楼
够缺德... 昨天看到报道特意去看了下帖子

你可以发短信要求论坛把你的帖子删除了,或者自己去编辑每一个你自己的回复...

陪你玩玩

陪你玩玩
|
     13 楼
@约克管家 请自觉删除你们小编乱发的贴

约克管家

约克管家
     14 楼
原帖由 美亚丽丽 于 2019/12/30 15:59:01 发表
马上把引用我的帖子删除 !mb的问都没有问直接引用了我帖子的全部来发帖,真无良什么编......
您好,相关帖子是由普通会员转发的内容,我们已经对其进行警告,该会员表示其转发来源为“多伦多热点”微信公众号,链接为:https://mp.weixin.qq.com/s/dEToKDFAvhvDSAnnzD-rpw,相关帖子我们已经删除,如有其他问题,可随时与我们沟通。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5035ms; querycount:5