我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 【已处理】举报, 又私信骂人了, 太卑鄙无耻了

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主

任何人多久

黑名单

关注

更多消息请在消息记录中查看,打开消息记录

•    

本爷爷一刀砍下你爸那弱不经风的生殖器官直插你婊子妈血逼里万万没想到发生裂变反应而导致处女血和精液一起喷薄而出

你婊子妈给我家狗吹鸡巴 我家狗疯狂中出你废物母狗妈一万次你妈命丧当场 我看你婊子妈可怜给你妈风干的尸体挂门口树上晾干喂狗

你也别意淫你那些破词汇了本神倒是可以给你爷俩鸡巴拧下来安置在你娘腹部成为拉杆再把你妈奶子抽出来回收子宫后把乳牙翻过来启动成为永动机无限收稻造福人类

老子进小黑屋跟你妈做爱跟上厕所-样随意 你妈不吃延更丹都闭经啦 就当你爷俩面抽插你妈大黑逼

你野爹我在它婊子妈的臭逼里塞上几十个酒瓶直接把你婊子妈的臭逼撑的如同脸盘般大小你瞎妈还乐呵呵的安然无恙继续摇摆着臭逼求我继续塞

•    

本爷爷一刀砍下你爸那弱不经风的生殖器官直插你婊子妈血逼里万万没想到发生裂变反应而导致处女血和精液一起喷薄而出

你婊子妈给我家狗吹鸡巴 我家狗疯狂中出你废物母狗妈一万次你妈命丧当场 我看你婊子妈可怜给你妈风干的尸体挂门口树上晾干喂狗

你也别意淫你那些破词汇了本神倒是可以给你爷俩鸡巴拧下来安置在你娘腹部成为拉杆再把你妈奶子抽出来回收子宫后把乳牙翻过来启动成为永动机无限收稻造福人类

老子进小黑屋跟你妈做爱跟上厕所-样随意 你妈不吃延更丹都闭经啦 就当你爷俩面抽插你妈大黑逼

你野爹我在它婊子妈的臭逼里塞上几十个酒瓶直接把你婊子妈的臭逼撑的如同脸盘般大小你瞎妈还乐呵呵的安然无恙继续摇摆着臭逼求我继续塞

•    

•    

约克管家 最后编辑于 2020-05-25 02:41:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

壹肆伍零

壹肆伍零
     2 楼
这两个账号是同一个人

壹肆伍零 最后编辑于 2020-05-25 02:33:53

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 壹肆伍零 于 2020/5/25 2:22:39 发表
这两个账号是同一个人7543168......

这也太丧心病狂了,  自称20个账号, 注册一个只需一分钟, 却能在论坛捣乱至少一整天。
公然叫板约克论坛, 这样太灭绝人性了。

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主
     4 楼
管家, 真该采取强硬措施了, 否则论坛就成了骂坛。
除恶务尽呐

约克管家

约克管家
     5 楼
您好,以上会员已被处理,请知晓。

壹肆伍零

壹肆伍零
|
     6 楼
辛苦了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8695ms; querycount:6