我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 【已回复】灌水区这样下去就要废了
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/12/21 22:11:53 执行 delposts 操作

灌水号

灌水号
| 只看楼主
打开灌水区五毛轮子互掐

接着是大菲像疯子一样刷屏天天揪着卖轮胎的和修洗衣机的不放

最后就是不论哪个帖子各种小号都能扯到政治立场身上

如果各位感兴趣看看灌水区一万多页以前的净土吧

约克管家 最后编辑于 2020-12-21 22:11:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
原帖由 WeIsAmerican        于 2020/12/21 20:48:27 发表
论坛正是需要这样的流量赚钱。都是净土没流量论坛喝西北风?......
不是每个人都像你,一切为了钱。

ID:134186

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

落枫

落枫
     4 楼
五行山金木水火土只压住大寿原身,却变出许多兽行。

brady2009

brady2009
|
     5 楼
WeIsAmerican 发表在2楼
论坛正是需要这样的流量赚钱。都是净土没流量论坛喝西北风?
你可能不知道以前爆火的加拿大家园论坛怎么玩完的吧?就是几个傻逼注册了几十个马甲天天乱骂导致论坛熄火完蛋

jojo1980

jojo1980
     6 楼
原帖由 nimda1              于 2020/12/21 20:52:23 发表
这几年五毛多了, 估计和大外宣砸钱有关。......
错了,都是正常人被你们给恶心出来的,本来不觉得土共怎么好,后来看了看你们觉得那边至少智商还在线。

gnikgnikgnik

gnikgnikgnik
     7 楼
几个吵的凶的帖子我估计里面就两人注册了一堆小号在互怼

ID:1021671

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

johnl1n

johnl1n
|
     9 楼
管理员有很大问题,本来宠物、时尚、育婴都满满的人潮,现在全部变成二手广告区
自从有一个caro1027在灌水带头作乱,管家闭一只眼,yb灌水每况愈下

约克管家

约克管家
     10 楼
原帖由 灌水号              于 2020/12/21 20:46:10 发表
打开灌水区五毛轮子互掐接着是大菲像疯子一样刷屏天天揪着卖轮胎的和修洗衣机的不放最后就是不论哪个帖子各种小号都能扯到政治立场身上如果各位感兴趣看看灌水区一万多页以......
您好,我们近期将严格管理恶意灌水及违反版规的行为,同时接受大家举报,谢谢。

蓝带西厨

蓝带西厨
|
     11 楼
我看到这些也烦 还记得夏天被刷屏的 后来开帖子骂那人 那人开几个小号来骂我 人肉我电话 还举报我 哈哈 后来貌似被管理员制服了 不过好像最近有看到过 叫什么nimad

多伦多修理tom

多伦多修理tom
|
     12 楼
管家受累了!不断换马甲的人管家应该有办法的,可能只是太忙了!

ID:1035745

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

多伦多修理tom

多伦多修理tom
|
     14 楼
.

逸非

逸非
|
     15 楼
约克管家 发表在10楼
您好,我们近期将严格管理恶意灌水及违反版规的行为,同时接受大家举报...
你这近期也近期了太久了,已经近期了几个月甚至更久了。
究竟啥时候呢?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.4071ms; querycount:6