我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 【已回复】放弃约克论坛吧, 留给毒运轮霸版

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     31 楼
huaiyusun 发表在28楼
其实我无限怀念没有包子的年代(2013年以前)论坛上没有这么多斗争(不是说没有,而是说少一些)
说明什么?说明中共现在震慑力挺强的 吓得轮子汉奸们尿裤子了 真真正正的海外华人是丝毫不受影响的 反而国家给与更多便利措施 我前年回国时 接到外管局的通知 说如果确实移民了 可以批准一次性把国内的钱通过银行转走 不用蚂蚁搬家一次次有限制地汇了

ID:1035927

访问TA的主页
     32 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     33 楼
french.ring 发表在29楼
所以楼主什么时候离开?你不是要回国吗?倒是走啊?

为人进出的门紧锁着,为狗爬走的洞敞开着,一个...
你也滚呗 那么关心中国 滚回中国继续造谣 抹黑 中国人多 宣传起来效率更高 回不去就羡慕楼主回国?怎么着 怕中国?

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     34 楼
nimda3 发表在32楼
这就是五毛,把本来很正常的事情(在全球90%以上的国家都可以)当作...
说你放狗屁都嫌你没狗优秀  好像川普给了你多大的权利了一样 还不是一样摇尾乞怜为了那几根骨头🦴到处诅咒你祖宗?悲哀

Wohuonice

Wohuonice
|
     35 楼
lz 也是个奇葩,无脑五毛. 到处喷人 ,麻烦管家把五毛和良轮子 一起删

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     36 楼
nimda3 发表在32楼
这就是五毛,把本来很正常的事情(在全球90%以上的国家都可以)当作...
真把自己当回事儿 就别站街举牌 有本事让美国养着你 那你本事 这么卖力 还装什么清高?不知道自己几斤几两么

curlxp

curlxp
     37 楼
直接像其他社交媒体一样弄个黑名单选项不就行了,不喜欢的用户就加黑名单,然后对方发的帖子对你通通不可见,大家各玩各的,多好。

司南思北

司南思北
     38 楼
原帖由 Miss.Xinyue    于 2021/1/15 19:15:54 发表
真把自己当回事儿 就别站街举牌 有本事让美国养着你 那你本事 这么卖力 还装什么清高?......
他是台湾小青蛙,不信你骂两句台湾。你不觉得他说话和其他几个号,比如楼主一摸一样吗?你骂他轮子,他巴不得你骂他轮子,好好想想吧,你遇到的轮子都是什么年龄层的,比如猫queen这类的才正宗。台湾网军就是这么恶心,两头挑事,要的就是海外华人圈混乱。

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     39 楼
司南思北 发表在38楼
他是台湾小青蛙,不信你骂两句台湾。你不觉得他说话和其他几个号,比如楼主一摸一样吗?你骂他轮...
什么小青蛙呀  是癞蛤蟆 一副臭皮囊 哈哈😃

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     40 楼
司南思北 发表在38楼
他是台湾小青蛙,不信你骂两句台湾。你不觉得他说话和其他几个号,比如楼主一摸一样吗?你骂他轮...
楼主?哪个楼主?

ID:317660

访问TA的主页
     41 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

司南思北

司南思北
     42 楼
原帖由 Miss.Xinyue    于 2021/1/15 19:26:35 发表
什么小青蛙呀  是癞蛤蟆 一副臭皮囊 哈哈😃......
论坛里,许多号都是他的小号,首先高仿号一定是这只台湾小青蛙,因为偷偷摸摸的事他最喜欢做。你们老骂人轮子,把真轮子比如猫queen这种骂火了大家开战才是他的目的。所以以后咱文明上论坛,不用骂他,他不老实,去搜条台湾新闻发上,完事。

司南思北

司南思北
     43 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/15 19:32:39 发表
你不觉得他说话和其他几个号,比如楼主一摸一样吗?司徒你把我搞糊涂了, 楼主不是亦菲吗, 怎么也和宝岛联系上了?......
哦,搞错了,无所谓,逸菲我中意的,会原谅我的,国师,这只青蛙挑拨我们关系好久了,以前什么I is American就是他。

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     44 楼
司南思北 发表在42楼
论坛里,许多号都是他的小号,首先高仿号一定是这只台湾小青蛙,因为偷...
敢情不是傻缺轮子 是癞蛤蟆汉奸 那比轮子也正常不了多少 统称

ID:332371

访问TA的主页
|
     45 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.2918ms; querycount:0