我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 谢管家转贴(发错地方, 无法删除), 论坛应该统一标准, 武汉源头不能提, 美国源头也不能提

老中青

老中青
|
     16 楼
国师痔疮老严重,老是屁股坐歪。外加时光停顿在小学一年级,每天都得举报才能有存在感。
总结:痔疮小学生

司南思北

司南思北
     17 楼
国师你这玩的哪处呢

ID:317660

访问TA的主页
| 只看楼主
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1037741

访问TA的主页
|
     19 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:317660

访问TA的主页
| 只看楼主
     20 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

疫涝永疫芝麻人

疫涝永疫芝麻人
     21 楼
原帖由 走进科学            于 2021/1/23 13:41:57 发表
标题不是打了问号?问句又不是statement,独轮真是玻璃心

论坛会员 走进科学 是个傻逼吗 ?

我也打了个问号,不是statement,,请你可千万不要玻璃心举报我哦,谢谢

疫涝永疫芝麻人 最后编辑于 2021-01-23 22:57:04

疫涝永疫芝麻人

疫涝永疫芝麻人
     22 楼
原帖由 风云天下            于 2021/1/23 13:43:09 发表
你们现在的样子跟打飞机没什么区别 都是自己撸 自己high 最后人活着 鸡吧萎了 别人也都没受什么伤害 。看你们在论坛整天咋呼 挺乐呵 小丑一群......
确实,那群人自己撸,底下一群人向你一样急着回贴等着张口接的样子真滑稽
亲美的发帖自己撸,反美的在底下张口接
亲中的发帖自己撸,反中的在底下张口接

走进科学

走进科学
     23 楼
原帖由 疫涝永疫芝麻人      于 2021/1/23 22:56:38 发表
确实,那群人自己撸,底下一群人向你一样急着回贴等着张口接的样子真滑稽亲美的发帖自己撸,反美的在底下张口接亲中的发帖自己撸,反中的在底下张口接......
那你是两边都在下面接?餐餐当buffet?

ID:1036182

访问TA的主页
|
     24 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Yyupi2

Yyupi2
|
     25 楼
原帖由 疫涝永疫芝麻人      于 2021/1/23 22:54:11 发表
论坛会员 走进科学 是个傻逼吗 ?我也打了个问号,不是statement,,请你可千万不要玻璃......
是的你和afdcanada都是傻B?

约克管家

约克管家
     26 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/23 13:29:56 发表
⚠️⚠️⚠️德特里克堡基地是什么鬼?是病毒源头吗?⚠️⚠️⚠️ - 欢乐灌水 - 约克论坛 - 加拿大多伦多 (yorkbbs.ca)......
你好,请大家遵守版规,文明发言,勿故意挑起争端,引发恶意灌水及人身攻击行为,违者将严肃处理,谢谢。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.549ms; querycount:4