我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 军事探讨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 中国人民解放军空军成立60周年——歼-10飞行表演(视频)
本主题由 版主 cibc2007 于 2009/11/16 22:08:17 执行 设置精华/取消 操作

烽火戏诸侯

烽火戏诸侯
| 只看楼主

烽火戏诸侯 最后编辑于 2009-11-16 03:44:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烽火戏诸侯

烽火戏诸侯
| 只看楼主
     2 楼
谢谢斑竹,自己顶,顺便鄙视一下看贴不回的~~

hot.fire

hot.fire
     3 楼
对不起,我上次看了没回帖,:D
LZ, 谢谢你, 你辛苦了,:Z

烽火戏诸侯

烽火戏诸侯
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 hot.fire 于 11/19/2009 9:54:00 AM 发表
对不起,我上次看了没回帖,:D
LZ, 谢谢你, 你辛苦了,:Z

holybus

holybus
     5 楼
哇。。。。。。。靠!
这是歼10么?是么?是传说中的歼10么?怪不得!四冲程马力强劲!干摩擦套筒避震。。。。好像我说的不是灰机。。。。。。:-|

烽火戏诸侯

烽火戏诸侯
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 holybus 于 11/19/2009 7:45:00 PM 发表
哇。。。。。。。靠!
这是歼10么?是么?是传说中的歼10么?怪不得!四冲程马力强劲!干摩擦套筒避震。。。。好像我说的不是灰机。。。。。。:-| 

对不起啊老大,我觉得我自己实在是太粗俗冒昧了~~~但是我不得不说,我以为你形容的是自慰器……im so sorry

holybus

holybus
     7 楼
嗯,对楼主的自我评价我是认可的。。。。。。。:D
别瞎想了就。本人绝无对祖国战机不敬之意。顺便,干摩擦、湿摩擦、导柱、套筒等的确是减震器的不同形式。和你说的那些粗俗玩意没半毛钱关系。
此事不做过多扯皮了,楼主爱咋理解咋理解吧。
顺便,前几天看了空军的报道,是关于歼-8的。有很多人质疑在阅兵里为什么还有它们的位置。空军的解释是,歼8在速度和火力上是有很大优势的。在强化火力的同时增加了超视距打击能力,歼8作为一个武器平台在空战系统中还是有用武之地的。空军也回答了另外一个质疑。大意是,有人比较说与第四代战机对抗,歼8的生存机会是零。空军的回答是,现代空战是个系统而不是简单的单机格斗。每个作战单机只是系统的节点。强化超视距能力也就是回避单机格斗的弱势,而强化系统本身。所以的所以,对中国战机我持谨慎乐观态度。

ken69

ken69
     8 楼
:)

HAHAH

HAHAH
     9 楼
好看

爱火的冰

爱火的冰
     10 楼
尼玛,这女主持人就一脑残
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 122.0814ms; querycount:7