我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 加拿大惩教服务挑战币

很大一条

很大一条
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

a5393c

a5393c
     2 楼
这币怎么用?

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     3 楼
纪念币 一块钱一个

很大一条

很大一条
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 a5393c              于 2018/9/25 10:20:20 发表
这币怎么用?
一个减刑10秒。。。lol
怎么用真不知道,收藏转赠是多数用途。

很大一条

很大一条
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 小混蛋儿 于 2018/9/26 21:23:25 发表
纪念币 一块钱一个......
兄弟有货按这个价我全要了!

小混蛋儿

小混蛋儿
     6 楼
原帖由 很大一条            于 2018/9/27 0:48:52 发表
淘宝。。。

小混蛋儿

小混蛋儿
     7 楼
原帖由 很大一条            于 2018/9/27 0:48:15 发表
一个减刑10秒。。。lol怎么用真不知道,收藏转赠是多数用途。......
哥们儿,你被涮了。。ebay上好多。。。很便宜。。。全世界的都有,$5以下。。。。

小混蛋儿

小混蛋儿
     8 楼
原帖由 很大一条            于 2018/9/27 0:48:52 发表
自己收去,一盒子卖的 杀价砍到$1一枚。。。古董旧货收藏展很多摊位抛售这种纪念币,罕见的最高$14俩,一般的都是5以下,有划痕的1一枚。。。。纪念币而已,全世界各国各界都有发行这种烂纪念币,不值钱的。你多半被坑了

小混蛋儿

小混蛋儿
     9 楼
原帖由 很大一条            于 2018/9/27 0:48:15 发表
一个减刑10秒。。。lol怎么用真不知道,收藏转赠是多数用途。......
Amazon上有卖的,很便宜。。。并不罕见,普通纪念币罢了。。。。。

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     10 楼
很大一条 发表在5楼
全都卖给你,然后你再高价卖给不懂行的雏儿骗人家丫?太逗了吧

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     11 楼
很大一条 发表在11楼
脑残儿童,ebay amazon上有很多纪念币,加拿大执法部门的不...
呵呵 你自骂的很好 很符合你。ebay amazon你这种普通纪念币一文不值 大家都知道 你就别劳神子想办法骗同胞钱了 没用。还有 这里是军事版块 你刷屏烂警察纪念币本来就该被封号 大家看你是个小孩儿才给你面子不骂你 别太把自己当回事----对了 我已经向论坛管家举报你 自重

很大一条

很大一条
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 小混蛋儿 于 2018/10/12 19:57:07 发表
呵呵 你自骂的很好 很符合你。ebay amazon你这种普通纪念币一文不值 大家都知道 你就别劳神子想办法骗同胞钱了 没用。还有 这里是军事版块 你刷屏烂警察......
我有說過賣么?哈哈哈。你幻聽了還是幻視?
你說滿地都是,你倒是給我貼鏈接啊,看準,是加拿大執法部門的。一塊一個?
收藏愛好是很主觀的事,比如你在你媽眼中是寶貝,可是。。。
我貼的內容和軍警相關,沒有任何違反版規的行為。帖子都在呢。呵呵。
這是我最後一次對你作出回應。是男人的把你所說的“事實”列出實證。沒有的話就繼續在論壇繼續你的行為。晾著供人開心。

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     13 楼
很大一条 发表在12楼
我有說過賣么?哈哈哈。你幻聽了還是幻視?[/font...
呵呵,军事被你bb成军警 非拉上警察 你太有才了孩子。链接太多 发出来等于刷屏 肯定被当作在军事版块卖东西封号,你以为我跟你一样心理险恶么?一边儿蹲着去吧奸商
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 138.548ms; querycount:3