我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 一周大事回顾之 曾荫权出狱, 为国捐亿
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/1/18 1:43:53 执行 转移帖子 操作

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
上周依然看到个几个人讲政说五毛还有德国历史还有什么爱国之类的灌水
我就去了脸书看朋友发的搞笑东西
其中就是
不要迫得太紧,粗口程度跟YB国语撕逼对骂问候别人妈妈的内容一样的搞LIN笑
地鐵叔叔教你「迫字訣」

还有美女因为太丰满也被逼得太紧

再然后就出现了一个很严肃的问题
曾荫权出狱

通常YOUTUBE看节奏很快的看完后立刻播放相关评论
原来当年他将要退休前先租好的房子没申报, 北京放他一马 但

梁震英当年死咬着他不放

现在他坐满了刑期中级上诉还没开始已经花了几千万港元
问题就是梁做特首的时候也有689事件
他的那五千万也没申报
结论
如果他上诉胜利
梁被人报复的时候就会引用这个案例来脱罪
他非常恨梁震英
如评论
曾蔭權出獄承認好嬲梁振英,最嬲三件事係… (主持:李慧玲、桑普) 左右大局 d100 ASI
其实
香港只是我路过或去旅游的地方
我其实不关心那里的政治
但是
当香港有大新闻的时候其实和多伦多的也差不多那样的情况
只是多伦多没有ICAC

当曾新闻说已经关上了车送去监狱
当时我在和老板装修一个土库
他说,你都有今日
我心理很平静
为什么要一沉百踩呢?
我想起了当年香港金融危机
是曾做财爷击退了索罗斯
之后还有一个姓任的坐这位置也击退海外突击手用了三招,外号任三招

索罗斯能成功狙击英国和泰国,但为啥偏偏就败在了香港?29/12 《壹鳩大事回顧》EP18

rqzhou 最后编辑于 2019-01-18 01:52:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     2 楼
MARK

16cm

16cm
|
     3 楼
香港现在就像个火药桶

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     4 楼
曾蔭權 我对他比较有好感
因为当年香港被索罗斯追击
好像特首是董建华
出手了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5276ms; querycount:4