我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 小崔再曝内地警方巨贪大老虎一名
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/2/11 0:58:11 执行 转移帖子 操作

小混蛋儿

小混蛋儿
| 只看楼主
中央電視台前主持人崔永元8日在網上發文,揭露一名內地警察在香港和內地銀行存有超過五千萬港幣的巨款,在九龍塘還有物業。崔永元要求公安部門「速查這個王八,因為它還不斷受到重用。」
崔永元之前揭露中國明星逃稅問題,不久前又揭露最高法院發生卷宗離奇遺失的事件。
8日下午,他在個人實名認證微博發文稱,一名姓名為「LIN FENG」(漢語拼音)的內地警察,在香港匯豐銀行的賬戶餘額達3700餘萬港幣,並在九龍塘崗村道持有物業。此外,該名警察在內地工商銀行深圳支行也存有1600多萬元人民幣。依照常理,以一名內地警察的正常收入水平,不可能擁有如此巨額財富。
很多網友猜測崔永元揭露的警察身分,崔永元僅表示,該名警察在南方。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

老北风

老北风
|
     2 楼
没救了

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     3 楼
老北风 小混蛋 小小书童 一个人 ☝️

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     4 楼

小混蛋儿

小混蛋儿
| 只看楼主 |
     5 楼
OoOoOoOo1 发表在3楼
老北风 小混蛋 小小书童 一个人 ☝️
呵呵 你抬举了,之前还有说我是喵马甲的呢。。还有说我是轮子的呢。。。。甚至说我是当年那个b lo o r的借尸还魂呢😂

hxiao999

hxiao999
     6 楼
好样的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6661ms; querycount:3