我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 美国禁枪为何没希望?纽约警察开小作坊造黑枪,开着警车送货上门
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/3/7 18:18:17 执行 转移帖子 操作

ID:907096

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

drchen

drchen
|
     3 楼
擦,出來放風了?減刑有希望嗎?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
牛逼

theonechosen

5 楼
自己做枪管的话成本高了点吧,外面卖的枪都是在FBI那有子弹记录,方便以后对比的,打磨了序列号也还是可以追查到的。
除非那警察自己从用完的证物或者要销毁的枪里偷,不然卖出去也很容易被追查出来吧。

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     6 楼
原帖由 theonechosen        于 2019/3/6 19:15:13 发表
自己做枪管的话成本高了点吧,外面卖的枪都是在FBI那有子弹记录,方便以后对比的,打磨了序列号也还是可以追查到的。除非那警察自己从用完的证物或者要销毁的枪里偷,不......
能说一下打磨了序列号以后警察怎么能追查到?

ID:951517

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Yuantangling

Yuantangling
|
     8 楼
每个枪管膛线都不同,像指纹一样。记录了一个膛线发射的子弹信息后,犯罪现场找到的其它子弹就可以对比指纹。

9 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/3/6 22:54:16 发表
能说一下打磨了序列号以后警察怎么能追查到?......

打个比方,你戴了手套作案,但是留下了DNA,一样可以找到你。
序列号只是容易查找,省了来复线比对的过程而已。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     10 楼
是不是和国内警察保护黑社会是一个样子的?

访问TA的主页
| 只看楼主
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

海皇波塞喵 最后编辑于 2019-03-07 11:44:01

老中青

老中青
|
     12 楼
难道我会告诉你造手枪一点不难?膛线什么的坑坑黑哥还可以,难不住有心人。只要降低射程准确度要求随便造。当年某村农民全村靠此直奔小康。

ID:951517

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

老烧3

老烧3
|
     14 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/3/6 22:54:16 发表
能说一下打磨了序列号以后警察怎么能追查到?......
序列号是砸上去的;这样不仅仅在金属表面留下痕迹(这里就是序列号了),金属内部也会有形变痕迹,这是打磨不掉的。通过透视还是X射线啥的俺忘了,就能看到序列号。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.4081ms; querycount:1