我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 香港游行,罢工,罢市能吓了谁?
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/6/11 19:35:30 执行 转移帖子 操作

powerplay

powerplay
| 只看楼主 |
中共就是学生运动起家的,百十年前就把这一套玩的滚瓜滥熟了。还会怕这个?6.4那么大的动静,又怎么样了?还不是说抓人就抓人了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hbin

hbin
|
     2 楼
那你的意思是搞暗杀?

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     3 楼

ID:979294

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

powerplay

powerplay
| 只看楼主 |
     5 楼
hbin 发表在2楼
那你的意思是搞暗杀?
我的意思是,该干嘛还干嘛。生活不容易,房价那么高。人家李超人都不着急,草民起什么哄。

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
|
     6 楼
连党史都不知道就敢出来丢人,中共是搞工人运动起家的,中国搞学生运动的时候还没中共呢。苏维埃就是俄语里工人罢工代表大会的意思,中共搞得是中华苏维埃。
目前,香港的事情还只是民众对香港政府的抗议。中央都不去捡这个屎盆子,非有狗奴才自作聪明捡屎盆子往他主子脑袋上扣,简直是找屎💩。

老不死

老不死
|
     7 楼
真的,世界上任何一个民主政府如果面对百万人上街肯定会吓尿了,如果在日本安培晋三要切腹自罪呢。只有独裁政府才不怕,30年前在家门口前屠杀你们,不记得吗?

lolocaine

lolocaine
|
     8 楼
no 中共是靠抱洋人主子粗腿起家的 所以一看人示威就本能觉得人要跟它们一样也抱了个柱子粗腿给枪给炮作反

黄俄如果有几分政治智慧就应该让港人自己搞个够 手握兵权 香港人再搞能威胁到它政权?搞笑啊 可惜土匪就是土匪 是基因里的 干什么都有农民的小家子气 指望它们能进化成纵横捭阖的国务家是没指望了

龙颜大悦

龙颜大悦
|
     9 楼
powerplay 发表在5楼
我的意思是,该干嘛还干嘛。生活不容易,房价那么高。人家李超人都不着急,草民起什么哄。
人家李超人着急的事情,草民有资格着急?

米火箭

米火箭
|
     10 楼
不走上街怎麼讓政府知道到底有多少人真的反對。 香港現在還算是有言論自由的地方,新法案一通過就沒人敢說政府半句不是了。

whymen2

whymen2
|
     11 楼
龙颜大悦 发表在9楼
人家李超人着急的事情,草民有资格着急?
人家李超人早就把资产转移到英国了,人家老早就收到消息香港肯定赤化

智者千虑

智者千虑
     12 楼
就是 让那些港狗闹呗 百万港狗闹大街 壮观啊

xinyonghu

xinyonghu
     13 楼
TNND, 把我吓了一跳,谁赔钱啊? 1百万

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     14 楼
问题是香港不是一党独大,香港是由反对党的

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     15 楼
游行罢工罢市谈不上吓谁,想吓谁早就像当年港英时代左派大暴动了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.509ms; querycount:6