我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 香港游行,罢工,罢市能吓了谁?

大菲

大菲
|
     31 楼
原帖由 powerplay      于 2019/6/11 12:28:05 发表
中共就是学生运动起家的,百十年前就把这一套玩的滚瓜滥熟了。还会怕这个?6.4那么大的动静,又怎么样了?还不是说抓人就抓人了。......
🇭🇰已死!

ID:318262

访问TA的主页
|
     32 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

JaegerGipsyDang

|
     33 楼
原帖由 powerplay      于 2019/6/11 17:52:50 发表
1919年,周恩来那些不就叁加54运动了吗?后来的什么129运动等等,不都是中共发动的给国民党填堵的。
你真能丢人现眼,五四运动在1919年,中共1927年才成立,中共早在其成立之前的8年前就发动了学生运动?你是猴子派来逗比的吗?
北大教授去八大胡同嫖妓,为争着睡个红牌姑娘,被自己的学生动手打了,上了报纸,被北大开除,一气之下投靠了苏联成立了中共。你要非说中共是搞学生运动起家,某种程度上也没说错,的确是因为跟学生争个妓女动手打架成立的。

|
     34 楼
更正一下,中共是21年成立,五四运动可跟中共没关系。

zamyip

zamyip
|
     35 楼
香港人加油,不要停

zamyip

zamyip
|
     36 楼
说句实在话,时代发展到今时今日,香港已经是可有可无,弹丸之地亦到左其退出了,聪明的港人不要活在做奴隶个时的心态了,要么选择英藉要么选择留港,之古作乱都无好下场,更何况在自已的地头自已作死呢。

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     37 楼
一捆子韭菜……一堆韭菜为一撮韭菜和一把韭菜争韭菜绳子是粗还是细……哈哈哈……韭菜何苦为难韭菜

qoros

qoros
|
     38 楼
老不死 发表在7楼
真的,世界上任何一个民主政府如果面对百万人上街肯定会吓尿了,如果在日本安培晋三要切腹自罪呢。只有独裁...
别有用心的人说百万人,你就信了,有思考能力吗?

qoros

qoros
|
     39 楼
老不死 发表在7楼
真的,世界上任何一个民主政府如果面对百万人上街肯定会吓尿了,如果在日本安培晋三要切腹自罪呢。只有独裁...
港灿自己作死,到头来怪不得别人

IMNEW

IMNEW
|
     40 楼
让香港去独立,看看它能活得怎么样?

我爱小萱萱

我爱小萱萱
|
     41 楼
不管送终对错,游行反抗这种精神不能没有,有不同意见就要表达出来才能引起共鸣,没有反抗精神就没有新中国

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     42 楼
IMNEW 发表在40楼
让香港去独立,看看它能活得怎么样?
那就会变成个欧洲内陆小国那种“国家”

梅山布衣

梅山布衣
|
     43 楼
放眼全球见过几次有上百万人上街游行抗议的,何况全城仅700万人

powerplay

powerplay
| 只看楼主 |
     44 楼
hopesolo 发表在30楼
张伯笠曾在绥化师专和苏州铁道师范学校学习 89民运领袖之一 清华有个在苏州的铁道师范学院吗?
通缉令 上是清华作家班的,人家自已也是自己这样介绍自己的

powerplay

powerplay
| 只看楼主 |
     45 楼
hopesolo 发表在30楼
张伯笠曾在绥化师专和苏州铁道师范学校学习 89民运领袖之一 清华有个在苏州的铁道师范学院吗?
说香港独立,那是扯淡。反国家分裂法那是闹玩的?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1453ms; querycount:4