我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 香港游行,罢工,罢市能吓了谁?

yummychen

yummychen
|
     46 楼
港独宁做英国的狗,不做中国的人,随他们去吧

john8125

john8125
|
     47 楼
现在的中国连美国都不怕,就凭你们这些港独游行就退让?看看那几个带头搞事的怎么死

powerplay

powerplay
| 只看楼主 |
     48 楼
JaegerGipsyDang 发表在33楼
你真能丢人现眼,五四运动在1919年,中共1927年才成立,中共早在其成立之前的8年前就发动了学生运...
他才斗逼,中共1921年建党。到你那成了1927

致意2017

致意2017
     49 楼
看这个帖子真有点毁三观,有幸灾乐祸的,有把香港人当狗的,有觉得香港没利用价值可以随便整的,有中国连美国都不怕还怕香港的,这对香港是有多大仇啊?香港人难道不是中国人?香港人到底干啥坏事儿了?

挂篮高手

挂篮高手
     50 楼
对待港沟,就要像当年英国一样,该抓就抓,该杀就杀,还给你立法权?能像狗一样活着,就很给面子了。这些垃圾从不反思殖民时代,真是猪狗不如的生活。现在收入翻一番。立法局全部是自己选举,还说没自由?

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     51 楼
游行就可以解决问题就唔使政府啦

Cedriclam

Cedriclam
|
     52 楼
对啊 不怕,坦克过深圳河解决那些屁民,我独裁我自豪,赵家人真是屌

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     53 楼
太阳花2.0
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.743ms; querycount:2