我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 八月别去香港
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/8/15 21:50:00 执行 转移帖子 操作

火星小霸王

火星小霸王
| 只看楼主 |
将有大事发生

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

JaegerGipsyDanger

JaegerGipsyDanger
     2 楼
坦克车开进去镇压游行吗?

一个凡人

一个凡人
|
     3 楼
讲清楚,啥大事?

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 火星小霸王 于 2019/7/22 20:52:03 发表
将有大事发生
预言家?

loveiswasted

loveiswasted
|
     5 楼
香港有屁事  攪事啲人  2000  3000, 能動搖整個香港  我就真的不信

KingSa

KingSa
|
     6 楼
港灿搞得起吗?
几万人吹成500万。

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     7 楼
应该是可能会来温哥华和多伦多吧。。。这里还是很多香港人的。。

来了后别像其他群体一样,明明是发生在国内的事件,却缠着海外华人几十年。。。

国内的形势都不知道翻了多少轮了,海外却保留得一个都不缺不少的。。。

Buzzjai

Buzzjai
|
     8 楼
KingSa 发表在6楼
港灿搞得起吗?
几万人吹成500万。
邊撚到吹500萬呀大陸仔?
圖呢 ?無圖你話你係太空打緊飛機都得啦
個個post都話人地港灿 屌你老母你咪又係黎加拿大住 咁撚愛國你唔返中國住?黎呢到做走狗?
中國有好多人都有素質 但你就無啦可悲

一个凡人

一个凡人
|
     9 楼
原帖由 Buzzjai 于 2019/7/23 7:49:52 发表
邊撚到吹500萬呀大陸仔?圖呢 ?無圖你話你係太空打緊飛機都得啦個個post都話人地港灿......
起码没人像你一样满口脏话,素质已经赢你一条街啦

kotejimmy

kotejimmy
|
     10 楼
Buzzjai 发表在8楼
個個post都話人地港灿 屌你老...
穷b,该刷碗了。休息的时候刷论坛你老板扣你工资了。

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     11 楼
穷籽,再玩手机 老板把你开了  穷鬼洗头籽

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     12 楼
real poor guy

haozi1230

haozi1230
|
     13 楼
你系咪个脑有蚊呀?  系加拿大住同爱唔爱国有西关系呀?

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     14 楼
原帖由 Buzzjai 于 2019/7/23 7:49:52 发表
邊撚到吹500萬呀大陸仔?圖呢 ?無圖你話你係太空打緊飛機都得啦個個post都話人地港灿......
你别再叫你房东大陆仔了,下个月他就让你从他 Basement 滚蛋搬走了,用你的HK傻脑谂下 LA

心態決定生活!

心態決定生活!
     15 楼

吃💩啦七头港畜都系得把口噶咋 讲就天下无敌  遇到事就跑先 港畜一贯作风
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2539ms; querycount:6