我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 383 大陆开始出手了
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/8/14 21:10:14 执行 转移帖子 操作

ID:786193

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(15)

论坛热帖

steve521

steve521
|
     2 楼
消息来源 还用出手这样搞下去香港自己就崩了

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     3 楼
哪里来的消息

ID:848393

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

2A+2B

2A+2B
     5 楼
太迟了,已近培养一堆的港独。

nimda1

nimda1
     6 楼
扯淡,普通老百姓有几个在汇丰开户的?贪官比较多吧

losthorizon

losthorizon
     7 楼
不管怎么搞,都是美国的囊中物了。

hot.fire

hot.fire
     8 楼
凡参加过罢工的企业把他关掉,参加过游行的人不让他们在中资企业工作,然后断手机,断网,断银行。

龙颜大悦

龙颜大悦
|
     9 楼
要整国泰,结果人家工会来了一句呵呵。

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 HooH 于 2019/8/11 0:45:19 发表
一直以为要派军镇压。没想到是玩经济和行政手段。汇丰现在是平安的了。已经开始内部清理员工和冻结港独资金了。国泰也要被整了。这几手真牛逼,釜底抽薪。佩服得很啊。......
🇭🇰已死

51smoker

51smoker
     11 楼
GCD这点要是都玩不明白真的就不用混了 军队镇压是不可能的

ID:786193

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jamesli0906

jamesli0906
     13 楼
聪明的就不要管,让香港自生自灭,现在希望那些港奴们站斗力强一点,持久力长一点,千万不要虎头蛇尾。

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     14 楼
大陆为什么要出手?。。谁出手就意味着谁买单。。。中央当然希望早点解决。。但香港房价上涨过日子好的时候也没给每个大陆人分钱啊。。。

香港的商家和市民自己不出手。。。都躲在背后,真聪明啊。。。

一方面利用游行成功达到反送中的政治诉求,另一方面,历史累积的大都市病就等着大陆来个总手术总买单?。。。自己继续享受。。高房价和东方明珠的地位。。。

管航空业这种,和是否大陆出手没关系。。。那是因为影响到大陆人,大陆人现在个个都是百万富翁,千万富翁。。。之前不是爆河南十八线乡村二代都兰博基尼奔驰宝马。。

燕燕~~

燕燕~~
|
     15 楼
反正独立不了,也乱不到内地,倒霉的是香港自己,大乱才好..
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8859ms; querycount:6