我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 93 香港正式清场!!!

yangguangbin

yangguangbin
|
     46 楼
多行不义必自毙,杀猪何必用牛刀.尽情的打这些暴徒我挺香港警察👮‍♀️

jennysh88

jennysh88
|
     47 楼
8月13日,行政長官林鄭月娥於行政會議前會見傳媒
大家有看这个么 我的妈 压力真大 那些记者好 Rude 啊

hbin

hbin
|
     48 楼
大陆假新闻铺天盖地,黑白颠倒,看看警察自己放火,自己偷拍视频:https://twitter.com/sunbuer321/status/1158369062801424384?s=21

jamison677

jamison677
|
     49 楼
这种暴乱放任何国家都是不会被允许的
美国加拿大估计比香港警察恨多了
不要抓了 直接报失踪就好了

红好仔

红好仔
     50 楼
原帖由 hbin 于 2019/8/12 22:37:24 发表
大陆假新闻铺天盖地,黑白颠倒,看看警察自己放火,自己偷拍视频:https://twitter.co......
系呀,香港警察真系好无聊,无事好做,放火来麻烦自己。

请用一下脑啦,让你做警察,你会这么无聊吗?弄到你们这些脑残群情汹湧,又要去加班工作,又随时会被脑残同归于尽,就算有加班工资也没人想做啦。

bumper

bumper
     51 楼
一向同情弱小的我,为啥看到那个女的眼睛被打爆,心里却爽得很,活该,香港港独暴徒!

powerplay

powerplay
|
     52 楼
城管就够用了,根本不用军队

reflection

reflection
     53 楼
原帖由 绝望的韭菜 于 2019/8/12 20:20:48 发表
呵呵 ,栽赃陷害 64的那套又来了!现在开始造声势,为了以后的血腥镇压铺路!不是听说香港变成恐怖袭击了吗? 看吧,越来越升级了,为了军队名正言顺进入香港开始布局......
biatch

G000

G000
|
     54 楼
燕燕~~ 发表在20楼
香港已经不是以前那个香港了,但她们忘记了大陆也已经不是以前那个大陆了....
说得好好 赞

ID:950219

访问TA的主页
|
     55 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

湯姆貓

湯姆貓
|
     56 楼
解放军每天进香港 🇭🇰 继续放假新闻吧 加油 你所做所为有报应的 等着吧

ID:786193

访问TA的主页
|
     57 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:885175

访问TA的主页
     58 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

何大大

何大大
|
     59 楼
楼上几个自认在做正义之事的人,其实只是敌对国家的棋子,居然成为敌人用来攻击自己人的炮灰,可悲可耻。

没有国哪有家,祖国不强盛,华人永远受到歧视与排挤。请记住,老大永远和老二过不去。美饿中三国体量相当,中国做了老二的位置,就注定和美国必有一争,只有打下美国做老大,否则会像日本一样被打到妈都不认得,而且还得像哈巴狗一样跟在美国身后,俯首称臣。

国家兴亡,匹夫有责。千万别天真以为美国是自由民主法制的国家,欠万别存有一丝的幻想,以为美国在帮你们这些港独愤青。

GGGGGGGGGG

GGGGGGGGGG
|
     60 楼
身边有些香港人只会看港独份子做的视频 个个都在同情独眼女 说她很可怜 看到警察动真格都在骂共产党说什么六四重现 看着这些暴徒的暴行 他们不会觉得有任何问题 我简直无语了
  返回列表 234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.1907ms; querycount:4