我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 93 香港正式清场!!!

GGGGGGGGGG

GGGGGGGGGG
|
     61 楼
Identify 发表在37楼
暴政必亡……一个有5000年历史的国家,居然以暴制暴.....
搞笑了 这事放在你美国爹那 更加暴到你妈都不认识

Rkes

Rkes
|
     62 楼
绝望的韭菜 发表在55楼
有空,仔细阅读我转发的文章。上面明明写的举个例子 打个比方,你是中文没学好呢? 还是在那里故意装傻?
没空看你转发的 但是这么严肃的事情 事实就是就好 打毛比方

terrencewill

terrencewill
|
     63 楼
港独们有被害幻想症。

john8125

john8125
|
     64 楼
最好是把四大汉奸给抓到国内

Donald_Zhu

Donald_Zhu
|
     65 楼
吵了那么多天,中共怎么还没开屠?

到底屠不屠?什么时候屠?

LZ到是快替主子说呀!

难道主子没种屠,只是让鹰犬来口嗨?

要么屠,要么滚,少来加拿大瞎BB

GGGGGGGGGG

GGGGGGGGGG
|
     66 楼
taoqi1985 发表在19楼
LZ也是 清什么场 直接杀 又不是没干过 怕什么
我们也盼着暴徒能原地爆炸 但直接弄死不太好 你不要着急 总有法子对付你们这些卖国贼

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
     67 楼
有点乱啊

专职接送

专职接送
|
     68 楼
好好的所谓的自由不要。看看新疆人民从少数民族优待到全体发配南疆。64再来一回也无妨。

ID:984307

访问TA的主页
|
     69 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:984307

访问TA的主页
|
     70 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

炎炎炎

炎炎炎
     71 楼
最大的暴徒就是共产党,醒醒吧奴隶的中国人

wang7210

wang7210
|
     72 楼
不少驴子不拉磨了,还是习惯带着眼罩,听地主使唤

zhenjiang1

zhenjiang1
|
     73 楼
个个都是暴徒,难怪要反送终,拿外国钱搞乱自己的家,这得有多傻逼

scc880420

scc880420
|
     74 楼
特等功分港姐 一等功给车模
二等给空姐

chezfn

chezfn
|
     75 楼
为啥港独成功不了?
政治玩不过老共。又团结不了人民。脱离自己主线初衷。更更拿不出政绩和成绩。最后一个,就是手法太拙劣,搞地下斗争经验还不如居委会。这大概是美国最差的一次颜色革命了吧。
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7136ms; querycount:3