我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 今在网上和人吵了一架,老夫八百年没和人打嘴炮了
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/10/9 9:20:09 执行 转移帖子 操作

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
算吵赢了吧,至少最后她没回嘴

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     2 楼
没准上班去了,点进去大图字看的不是很清。稍微看了点,lz挺有素质,可惜对付这些人讲理屁用没有。

吐槽哥

吐槽哥
     3 楼
脑子被洗过之后对常识脱敏
跟这种僵尸讲道理犹如对牛弹琴

hmmbm

hmmbm
|
     4 楼
看到眼疼

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/10/8 14:50:48 发表
没准上班去了,点进去大图字看的不是很清。稍微看了点,lz挺有素质,可惜对付这些人讲理屁用没有。......
没上班,刚又开始了,还在继续。。。
今天比较空,不然也不吵了。

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 吐槽哥              于 2019/10/8 14:54:59 发表
脑子被洗过之后对常识脱敏跟这种僵尸讲道理犹如对牛弹琴
我要是有建国的口才我怼死他

tony666

tony666
     7 楼
支持楼主,俺们粗人不会说,顶顶顶

guy168

guy168
|
     8 楼
原帖由 吐槽哥              于 2019/10/8 14:54:59 发表
脑子被洗过之后对常识脱敏跟这种僵尸讲道理犹如对牛弹琴
吐槽哥有没有好看的电视剧介绍一个

guy168

guy168
|
     9 楼
最主要的是香港很多教科书是黑中国的,之前我看到上面写着中国会对世界安全产生威胁。

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 guy168              于 2019/10/8 15:12:34 发表
最主要的是香港很多教科书是黑中国的,之前我看到上面写着中国会对世界安全产生威胁。......
说明北京真的是坚持一国两制了,不然早就把思想教育推广普及到香港了

海军总司令

海军总司令
|
     11 楼
我不理解香港人这么闹能得到什么?我想想就算他们得到了所谓的民主,但从此也失去了中国的支持,失去了繁荣。美国等西方国家最多在闹事的时候支持一下,等到真搞大了,离开中国了,究竟会不会当成自家一样给予实质上的扶持?看看台湾就知道了,整天被当韭菜割,买大量美国淘汰的武器来博得美国一笑。当然有人说并没有要求港独,但是这样给中国下绊子,闹事,猜猜看中国会不会把香港打入冷宫?

TCXD

TCXD
     12 楼
不骂人,讲道理。LZ在网上一众低俗喷子里真是鹤立鸡群,顶一下。

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/10/8 15:37:48 发表
我不理解香港人这么闹能得到什么?我想想就算他们得到了所谓的民主,但从此也失去了中国的支持,失去了繁荣。美国等西方国家最多在闹事的时候支持一下,等到真搞大了,离开......
打入冷宫有可能,但一辈子也离不开中国

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 TCXD                于 2019/10/8 15:41:02 发表
不骂人,讲道理。LZ在网上一众低俗喷子里真是鹤立鸡群,顶一下。......
纯属闲的,今天上班简直就是摸鱼了。。。
吵完了,发现是个台湾喷子,后来争论到台湾问题时候实在是说不下去了就停了,哈哈

重八小哥哥

重八小哥哥
     15 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/10/8 15:37:48 发表
我不理解香港人这么闹能得到什么?我想想就算他们得到了所谓的民主,但从此也失去了中国的支持,失去了繁荣。美国等西方国家最多在闹事的时候支持一下,等到真搞大了,离开......
香港的金融地位不是大陆给的,而是天然形成的。金融大都市首先就是政治清明社会稳定,这个标准不是自说自话,而是需要全世界共同认可的。无论东京,纽约还是伦敦香港,他们的自由,稳定和安全都是全世界公认的。北京上海深圳再牛逼,基础设施再好,可人家不认啊!因为全世界的普世价值与大陆是冲突的。你随便问问一个外国人,不需要太牛的背景,如果可以选择,看看人家是愿意去香港还是上海。

本来按照邓小平的发展战略搞下去,当有一天中国的安全性得到全世界的承认,那上海绝对可以取代香港的地位。可你看看今天一次孟晚舟事件,大陆立马就抓了三个加拿大人,这就是自己砸锅了。在这里也不聊孟晚舟事件的对错。关键就在于大陆的法制与世界各国相比还是太落后。

香港金融的独特性就在于背靠大陆,其自由和安全性却又被全世界认可。这个认可不认可不是中国政府自己说了算的。

可现在大陆政府一步步蚕食的也是香港最独特的这种普世价值和自由,香港一旦失去这些,那就和上海深圳有什么区别呢。现在香港人抗争的,也就是要保住香港的这个独特性。

大陆人无法理解这个道理,一味骂港独,到最后失去香港在世界上的地位,损失最大的也是我们大陆。现在在中国政府的愚民政策下,大陆有识之士都不敢发声,政治风险太大,大家都不说话,那只能坐等暴风雨来临等死了。可怜了香港人民。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.5244ms; querycount:7