我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 馋猫外卖老板 赚着留学生的钱 支持港独 恶心
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/10/8 19:10:40 执行 转移帖子 操作

Tony00195

Tony00195
| 只看楼主
今天才知道原来 blogTo和馋猫是一家,上学期还点过他家的饭,想想都恶心
https://www.instagram.com/p/B1gjUoWlVHp/

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

TCXD

TCXD
     2 楼
不爽的就去他们instagram表示不满,但是不要骂人给中国人丢脸。

自由言论是民主之本

自由言论是民主之本
     3 楼
这里是加拿大,每个人都有表达立场的权利,你不满意可以不消费,没必要在这酸,没人求着你

amanda1995

amanda1995
     4 楼
原帖由 自由言论是民主之本  于 2019/10/8 16:03:50 发表
这里是加拿大,每个人都有表达立场的权利,你不满意可以不消费,没必要在这酸,没人求......

ins上很多人早在抵制了,主权不存在言论自由的
法国现在还敢说Free Quebec吗,哪个加拿大总理能接受Free Quebec的言论
free某个地区 这种言论任何国家的言论自由都不会接受

hot.fire

hot.fire
     5 楼
原帖由 自由言论是民主之本  于 2019/10/8 16:03:50 发表
这里是加拿大,每个人都有表达立场的权利,你不满意可以不消费,没必要在这酸,没人求......

这里是加拿大,楼主有表达立场的权利,你不满意可以无视,

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     6 楼
hot.fire 发表在5楼

这里是加拿大,楼主有表达立场的权利,你不满意可以无视,...
那你自己的内容不就矛盾了吗? 而且你想说什么? 每个人想骂就骂是吗 有人出来抵制了你还不爽了?

JaegerGipsyDanger

7 楼
原帖由 amanda1995          于 2019/10/8 16:43:48 发表
ins上很多人早在抵制了,主权不存在言论自由的法国现在还敢说Free Quebec吗,哪个加拿......

你真TMD能放屁,不要说Free Quebec是合法的,连Quebec sovereignty movement魁北克独立运动都是合法的,公开搞魁独的魁人党几次上台执政,执政期间魁省独立公投曾搞过两次。

加拿大总理都没说话,到你嘴里就都不合法了。还是但凡你不喜欢的,你都觉得不合法?
加拿大是联邦国家,2007年联邦法院有明确的释法,省一级的单位是可以退出联邦自主建国的。在加拿大,Free Quebec或者Free Ontario都不违法。

要不信,你可以在你家房子上挂个牌子说Free某某住址,看看会不会有警察上门找麻烦。但是要注意,你只能Free你自己的房子,你要是把房东的房子给Free了,人家告你非法变卖商业诈骗我可不管哦!

JaegerGipsyDanger 最后编辑于 2019-10-08 17:11:10

amanda1995

amanda1995
     8 楼
原帖由 JaegerGipsyDanger  于 2019/10/8 17:03:45 发表
你真TMD能放屁,不要说Free Quebec是合法的,连Quebec sovereignty movement魁北克独立运动都是合法的,公开搞魁独的魁人党几次......
我说的和你说的是一回事吗?我有说合法性吗?
我说的是对于言论自由的边界与接受,我想问问你,我们的总理会接受Free Quebec的言论吗
另外我坚定的认为任何言论挑战任何国家的主权、人权、宗教和民族,都不属于言论自由

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     9 楼
中国就是软骨头太多,所以总有那么多汉奸…

10 楼
原帖由 amanda1995          于 2019/10/8 17:17:16 发表
我说的和你说的是一回事吗?我有说合法性吗?我说的是对于言论自由的边界与接受,我想问问你,我们的总理会接受Free Quebec的言论吗另外我坚定的认为任何言论挑......

如果不违法,就可以说,接不接受,都不影响别人说的权利。但是你现在是禁止别人说,就妨碍别人自由表达的权利。
Free Quebec如果就是自由魁北克的意思,这有什么不能接受的,难道魁北克不是自由的吗?这是众所周知的事实,全加拿大人都接受。哈珀还公开承认魁北克是个国家呢。
https://www.cbc.ca/news/canada/quebecers-form-a-nation-within-canada-pm-1.624141

无论你个人坚定认为什么都跟别人没关系,你也没有权利限制别人说什么。克里米亚从乌克兰独立,又加入到俄罗斯里,我党当时咋说的,“我们尊重乌克兰的领土和主权完整,同时也考虑到克里米亚问题的复杂历史背景和现实因素,希望有关各方通过对话协商推动有关问题的政治解决。”我党一贯的政治态度,主权问题需要对话和协商解决。决不是你所谓的,主权问题都不能谈。

JaegerGipsyDanger 最后编辑于 2019-10-08 18:01:19

逸非

逸非
|
     11 楼
自由言论是民主之本 发表在3楼
这里是加拿大,每个人都有表达立场的权利,你不满意可以不消费,没必要在这酸,没人求着你
什么叫酸? 他不过是让更多人知道这个事实,然后自由选择。

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
     12 楼
嘴里说着“每个人都有表达立场的权利”,却不让楼主表达立场,双标狗真不是盖的

guy168

guy168
|
     13 楼
原帖由 逸非            于 2019/10/8 17:55:37 发表
什么叫酸? 他不过是让更多人知道这个事实,然后自由选择。......
他们可是站在正义的一方,你怎么可以瞎说大实话。

五洋捉鳖

五洋捉鳖
|
     14 楼
都是中国人艹出来的,回头不承认。

ifymmpsy

ifymmpsy
     15 楼
原帖由 amanda1995          于 2019/10/8 17:17:16 发表
我说的和你说的是一回事吗?我有说合法性吗?我说的是对于言论自由的边界与接受,我想问问你,我们的总理会接受Free Quebec的言论吗另外我坚定的认为任何言论挑......
那还剩啥?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 270.489ms; querycount:7