我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 74 香港警察冒充游行示威者在关闭的地铁站里“执行任务”
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/10/15 22:16:11 执行 转移帖子 操作

northface88

northface88
| 只看楼主

〔即時新聞/綜合報導〕昨(8)天晚上有市民在已經關站的港鐵上水站外,發現站內有數名蒙面人士逗留,並且舉起手電筒妨礙市民拍攝,還一度舉起胡椒噴霧,市民質疑警方假扮示威者破壞港鐵站。香港警方證實曾派便衣員警於上水站內「執行任務」,但他強調所有警務人員絕不會進行任何違法行為。

想问那些整天为香港警察说话的朋友: 地铁站已经被警察所关闭,这些蒙面,假扮示威者的警察要在封闭的地铁站里执行什么任务呢??????

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     2 楼
所以说到底有没有破坏活动?

northface88

northface88
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 用户名真的重要吗 于 2019/10/15 10:21:00 发表
所以说到底有没有破坏活动?

“蒙面”的警察在关闭的地铁站里搞什么特殊活动呢?有脑子自己想一下咯!
总之我是看到很多CCTV视频里放了“蒙面”示威者在地铁里各种破坏地铁设施。

northface88 最后编辑于 2019-10-15 10:29:03

fatkinglet

fatkinglet
|
     4 楼
How can you tell it is real police?

ID:886115

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

northface88

northface88
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 fatkinglet    于 2019/10/15 10:36:00 发表
How can you tell it is real police? 
新闻都出来了,没看上面的黑字吗? head police都承认了!只不过他说他们是在执行公务。呵呵

northface88

northface88
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 zhongdingbao        于 2019/10/15 10:46:02 发表
lz这种傻逼智商也能是废青了。。。警察穿制服来当卧底??lz这种傻子挂不得这么好被蛊惑......
对哦! 你连head police自己承认都觉得是骗局! 那你去问head police为什么承认啊!!! 除了整天用粗口骂人你也就这点本事了!

小疯狂

小疯狂
|
     8 楼
废青新闻报(HKFP)的报道也信?笑死,没有这些报道洗脑,哪有那么多上街乱破坏的废青?

northface88

northface88

northface88 最后编辑于 2019-10-15 11:01:44

theonechosen

theonechosen
|
     10 楼
要什么都合法去找上帝说去吧。连炸弹都用,就是恐袭,这种直接开枪死几个就老实了

开心闲人

开心闲人
     11 楼
这个新闻前几天香港同学给我看过,看过之后不敢相信是真的,总觉得香港警察没有蠢到让人发现,不过看楼主有这些新闻链接不得不相信,之前也陆陆续续有些报道说什么警察冒充示威者总觉得是示威者栽赃嫁祸! 哎,看来是真的。没想到警察这么卑鄙!

northface88

northface88
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 theonechosen 于 2019/10/15 11:16:42 发表
要什么都合法去找上帝说去吧。连炸弹都用,就是恐袭,这种直接开枪死几个就老实了......
一码归一码,香港示威者里有废柴,该抓的抓,该判刑的判刑! 但这并不代表一个政府可以偷偷摸摸让警察假扮示威者! 任何一个国家都不会这样!

sharkxiao

sharkxiao
     13 楼
港独的暴行,没见你说卑鄙呀Y的。

fatkinglet

fatkinglet
|
     14 楼
First the plainclothes officers  wore blue blue in video.  The protestors wear black. The pro-HK wear white. There are color difference.

Secondly,  the SUPPOSED plainclothes officers only standing behind the gates shouting,  not vandalizing  in the video.

If you want to proof something, try to make a valid claim

ID:985027

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3349ms; querycount:4